Tukar Link Blog - Link Exchange

Posted by bogi sebastian on Minggu, 05 Juni 2011

Tukar Link - Link Exchange - Tukar Link Blog - Link Ke Situs Lain

Bertukar link merupakan salah satu cara yang paling efektif untuk meningkatkan popularitas blog . Saya akan menjelaskan metode dan prosedur untuk bertukar link yang bermanfaat. Tujuan pertukaran ini adalah untuk meningkatkan popularitas link di search engine, dan meningkatkan posisi blog dalam pencarian di search engine.
UPDATE
***Mohon maaf , blog ini sudah tidak lagi bertukar Link. Hal ini untuk menghindari hukuman dari google penguin yaitu terkait dengan tindakan mengulangi anchor text yang sama secara berulang - ulang sehingga kemungkinan bisa dianggap spam****
Sebagai bahan referensi bisa sobat baca di artikel >>  Web Spamming atau Google Penguin Update
Link Exchange
http://3.bp.blogspot.com/-f-h3T1t5yCs/TaXCTHw_zmI/AAAAAAAAARk/792mpTQqg0M/s900/carapada.jpg

Ada banyak situs yang membahas pertukaran link , untuk melakukan pertukaran link dengan blog carapada ini, kawan-kawan dapat menggunakan script yang saya sediakan. Banyak manfaat ketika kita mempunyai jiwa kolektifitas, memiliki jaringan di dunia internet dan sebagainya. Berikut script tukar link dengan blog carapada ini.

Tukar Link Gratis


Kawan – kawan boleh memperhatikan beberapa hal di bawah ini 

PageRank: PageRank adalah ukuran dari halaman Google, mungkin kawan – kawan tidak keberatan bertukar link dengan halaman PageRank lebih rendah dari titik 1 atau bahkan 2, dalam kondisi tertentu. 

Relevansi: Hal ini adalah penting yang harus dipertimbangkan pada saat pertukaran, tapi pertukaran dengan semua jenis website atau blog, tema yang sama atau relevansi konten adalah salah satu yang paling berharga dalam posisi di mesin pencari atau search engine.
Ada blogger yang berkata bahwa bertukar link dengan blog yang PR nya masih 0, akan membuat pr blog menjadi turun, namun bagi saya tidak masalah, hal ini saya lakukan dalam rangka membangun kolektivitas bangsa Indonesia. 

Cara Bertukar Link

1. Copy paste kode Link Blog Saya Ke Blog atau Website kawan - kawan.
2. Setelah kamu pasang, silahkan tunjukkan ke saya Anchor TextURL Blog melalui komentar di posting ini atau Script Link Exchange di blog kawan-kawan.

3. Apabila kawan - kawan sudah memasangnya, maka saya pun juga akan memasang link yang kamu berikan.
4. Terimakasih atas kolektifitasnya, salam sukses dari saya.
Karena banyak yang bertanya dimana menaruh linknya, maka yang awalnya di Sidebar kemudian saya pindah di dalam posting ini. Berikut Link Sahabat yang sudah saya pasang, Mohon maaf Update saya lakukan kurang lebih 5 hingga 10 hari sekali. 


And1-sency
AxEdO
Bimo-bimo-bimo
Botoran-Cyber
Blognoler.com
Blog Tyo
Cara Online
Cerita Dan Ilmu
Chomsa ria
D'Odotboy Berbagi
Education News
Ejawantah's Blog
Eko Augustra
Get-ebook4u
Ihsan Magazine
Informasi Terbaru
Kang-Onk
Outbond Di Puncak
Rina As
Staryus
Vicaso
World Web
Share Ini Itu
Mosoft PB
Mahir Blogging
Ayo Belajar
ZoNe oF RhieRy
Berbagi Info
Akazka
Edo Rahartadi
Blog Gratisanku
Ummi Hana
Tas Sepeda
My-Browser
Harry Saputra
NFS
Reload

Blog
Info

Informasi
Terbaru

Business Variant
Penghasilan Dari Internet
Mohamdanis
Rosiku.info
Wira Usaha Baru
Tips Ngeblog
Blogger Jutek
Usaha Group
Aksara Umri
Blog Tutorial Untuk Indonesia
Dunia Ilmu Pilihan
Aksara Umri
Bekekai.com
Hidayat Blog
Life Cars
Blogger Bodoh
Mahri Blogging
Aksara Umri
Zona Terkini
d'Deeww
Campor Bawor
4h-purwokerto
Amazing Web
Boriel Cyber
Jurnal Science
Blog Suka - Suka Gue
Berbagi Informasi
Education Blog-kop33
I Post Muhaarya
Android Freak
Bintang Info
Rujak Cemil
Tips Blogging
MATERI | SOAL BIOLOGI SMP SMA
My Favorit Post 
Akang Hilman
Kumpulan Mitologi
Reapper Schyze PC
Magazineticker
BagasRanggas
Dedy Muswar
Rama Akbar
Ojjez Lastfriend
Berbagi Ilmu dan Informasi Terkini
Blog Rahul Biologi
Info Android
People Must Know
Wizard Were
Om - Kris
Artikel dan Biografi
Gudang Berita Dan Free Download
Jusman Amin
Robz-Hitz
Hitam Putih
Info Ajib
Seputar Informasi TIK
Herman Salim
Info Computer
Sharing of Knowledge
Gameloft free download
All 4 U...
Peluang Usaha Mandiri
Catatan Anak Sekolah
Otomotif
Yzteknologi
Cari Tentang
Mitsubisi Lampung
Just For You
Berbagi apa saja
Pusat Berbagi
Adinda Srikandi
Blog Gamers
Software PC
Mas Diqk
Dixy Website
Memang Ada
Blog-Kedau
Boelshare - Blog
Gallery Sabar
Rajin Bekerja
Lolo Co. Ltd
Irsyad Info's Center
Titus van d'Orchidee
Adv Siip
Belajar Bahasa Inggris Online
Hadi's Blog
Ciloty BrotherHoodz Community
Fs Galery
Chord Digital
Semoga tukar link blog dengan carapada , memberikan manfaat yang banyak untuk kita. Amin.
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 16.46

{ 383 comments... read them below or add one }

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 383   Lebih baru›   Terbaru»
outbound di puncak mengatakan...

Salam kenal & salam sukses
link sudah terpasang, aku tunggu balasannya
thx

Carapada Blog Belajar Seo Pemula mengatakan...

sudah aku pasang kawan,,,salam kenal dan sukses juga...

Andi mengatakan...

tukran link yuk
Name : Cerita dan Ilmu
URL : http://www.cerita-dan-ilmu.net/

link blog kawan udah saya paasng di blog saya..

carapada blog mengatakan...

Buat Mas Andi : sudah aku pasang , mas,,makasih banyak,,maaf telat pasangnya,,soalnya komentarnya masuk spam,,jadi kelewatan deh,,...dah tak pasang kok..oke

rougerdeluffy mengatakan...

Mau tukar link

Andi mengatakan...

thanks gan... btw webnya ga lebih baik kalo dilengkapi buku tamu ato shoutmix, ato chatbox???

carapada blog mengatakan...

Rougerdeluffy : ya boleh silahkan, punyaku sudah dipasang apa belum ?
Mas Andi : sementara belum dulu mas,,biar loading blognya ringan,,,, makasih sudah mampir

Arip Rchmn mengatakan...

tukeran link yuk
Name : Saya Beri Tahu
URL : http://www.aripberitahu.blogspot.com/

Link sobat udah dipasang di blog ane

cinema1dua mengatakan...

gan linknya udah dipaste ane simpen di blog ane mohon respon seepatnya...www.cinema1dua.co.cc

Kisah Legenda Kuliner Nusantara mengatakan...

mas, linknya sudah saya taruh disini. Silahkan dicek dan tukeran ya. makasih :)

blogtyo mengatakan...

ow ya, follow balik ya mas kalau mau,hhe. saya sudah follow di nomor 20.

carapada blog mengatakan...

sudah aku pasang...gan..thank's

carapada blog mengatakan...

cinema : dimana kamu taruh linknya ? thanks...,,

Eko johari saputra mengatakan...

link udah aku simpan di blog q ni alamat blog ku

world web
http://duniaplus.blogspot.com/

simpan juga ya aku tunggu ................!!!!!!

AND1 SENCY mengatakan...

thx yah sudah bertukar link,
tlong di linkback

untuk yang hobi dengan basket silahkan kunjungi

http://and1-sency.blogspot.com

ANDI MUZAKKIR mengatakan...

hay... link udah terpasang .. pasang link aku yah..

url : http://thedumancityblogs.blogspot.com
anchor : D' Odotboy Berbagi..
thanks...

Armin mengatakan...

Mas, link anda udah saya pasang di home page footer blog Cara Online ( http://caraonline.blogspot.com ).
Saya lihat blog kita mempunyai relevansi konten, tapi jika kurang berkenan utk link back..mohon konfirmasi di kotak komentar blog saya ya mas. Salam Kenal blogger :)

carapada blog mengatakan...

@Mas EKO, Mas Armin, Mas Andi Muzzakir dan Andi Sency : makasih semua..salam kenal

ANDI MUZAKKIR mengatakan...

kunjungan... hay....

carapada blog mengatakan...

selamat berkunjung,,makasih atas kunjungannya..

Saputra Fijai mengatakan...

blogwalking:
jalan-jalan sore nih, hehehehe, berkunjung juga wa ke blog gue :D

carapada blog mengatakan...

@saputra: oke prend,,,langsung aku check...makasih dah mampir

R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Link telah terpasang di tempat kami Sob.
Salam
Ejawantah's Blog

Rina As mengatakan...

Link sudah saya pasang di footer blog saya..
Blog saya :
Anchor text : Rina As
Url : http://rina-as.blogspot.com
Jika tidak berkenan untuk bertukar link dengan saya silahkan kontak saya ya..
Trims atas kerjasamanya...

carapada blog mengatakan...

Mas Indra : siap mas,,langsung aku pasang
Rina As : makasih juga atas kerjasamanya...langsung pasang..

education New's mengatakan...

hai gan.. sudah saya pasang script link agan... mohon segera pasang link saya, dan bantu saya.. hehe... senang dapat bekerjasama dengan agan,,, salam kenal ridwan dari bandung
Link saya : http://www.physicedc.co.cc/

carapada blog mengatakan...

@education : siap pak bos,,,langsung aku pasang

AxEdO mengatakan...

Follow back yah. Dan saya juga uda pasang link sobat di blog saya(sidebar) Ax35.blogspot.com
pasang link saya juga yah

education New's mengatakan...

bos link nya udah ane pasang,, tinggal link yang anee dong....

carapada blog mengatakan...

Axedo : siap gan...,,salam sukses
Education news ; dah aku pasang kok, tuh dari kemarin di side bar...,,,salam sukses

vicaso mengatakan...

link anda sudah terpasang

carapada blog mengatakan...

ya makasih langsung aku pasang juga

vicaso mengatakan...

Info mengatakan...

link exchange with me.. you must dofollow links right?
heres my links

magnetic jewelry clasp

anchor text ok

bimo mengatakan...

Gan linknya sudah saya pasang di sidebar blog saya. Sekarang pasang balik yah bimo-bimo-bimo.blogspot.com

1st mengatakan...

http://1st-my-seo.blogspot.com/

Jasa Seo mengatakan...

dipasangnya di page lain atau home page mas

Kontraktor Bali mengatakan...

tukar linknya boleh lebih dari satu mas

Kang Onk mengatakan...

NURMAN mengatakan...

met pagi gan!
ane mau tukeran link!!
name:Botoran-Cyber
url: http://botoran-cyber.co.cc
thk's ya mas, link sobat sudah saya pasang!

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog mengatakan...

salam Blognoler, sob linknya sudah terpasang di blognoler.di tunggu followback & linkbacknya, pake nama anchor = BLOGNOLER.COM
URL = http://blognoler.blogspot.com/2011/04/meriahkan-pesta-ulang-tahun-bersama.html
TRIMAKASIH YA.

Carapada Blog mengatakan...

Blognoller : sudah gan,,tapi ke homepage
Nurman : sudah aku pasang,,thanks
Kang Onk : waduh blog punya mas,,kok error 404,,not found?
Jasa SEO : awalnya di sidebar,,tapi aku pindah di posting ini
Kontraktor : yang penting fair aja.
1st : link ke blog ku dimana ya?kok gk ada
Bimo : dah gan,,,boleh dicheck
Info : ??????

Cerita dan Ilmu mengatakan...

Kesel ama CBOX

Kang Onk mengatakan...

@Carapada Blog: maap sebelumnya, saya lupa gak diperpanjang lagi, maklum gratisan... hehehehhe, tapi tetep link sampean terpasang diblog saya...
Sy minta tlong diganti link-nya ke http://kang-onk.blogspot.com/
meski awalnya kesal karena blog yg pertama uda bagus tingkat page rank-nya yg udah mencapai 28 ribu sekian,... ya mau gimana lgi.... hiks,hiks,hiks

Cerita dan Ilmu mengatakan...

Konsistenlah Dengan Link Exchange Anda

Muhammad Ihsan mengatakan...

link anda sudah saya pasang :) pasang link saya juga yah :D

cek tkp dan mas :

http://ihsan-magazine.blogspot.com/2011/01/banner-teman_8576.html

Anonim mengatakan...

saya sudah pasang.. di http://ekoaugustra.wordpress.com/tukar-link/

script exchange nya..
ada disitu...

Kang Onk mengatakan...

@Cara Pada: oke mohon maaf tapi yang jelas link kamu tetep terpasang di blog saya. trims

carapada blog mengatakan...

Cerita dan Ilmu : maaf,,aku belum faham apa yg dimaksud mas,,sejak dari awal saya tetap memasng link sahabat yang mengajak tukar link dengan blog ini,,.

Ihsan : okey prend..langusng aku pasang,,sukses dengan kontes seo blakblakannya,,artikel konteskku mau aku hapus atau mungkin aku ganti judulnya, gk enak sama blogger lain dikira curi start,,saat itu,,aku lagi brwosing nah ketemu langusng bikin posting, tapi kemudian tanggal dimulainya kontes dirubah oleh panitia,,jadi ya aku harus fair play..oke salam kenal

carapada blog mengatakan...

Eko Augus : langusng aku pasang,,tapi link aja,,soalnya aku ngajak bertukar link aja,bukan banner,,,mohon dikoreksi anchor textnya,,kalo belum bener,,ntar aku rubah..okey..maksih salam kenal..

Kang oNk : justru saya yang harus minta maaf,,belum sempat balas komentar,,minggu ini saya sedang ada acara pengkaderan di desa dengan organisasi sosial kemasyarakatan,..langsugn aku pasang kang....moga kang onk makin sukses,,dan bermanfaat bagi orang lain.

carapada blog mengatakan...

Buat Kang Onk : makasih banyak,,isi blog punya mas,,bermanfaat ,,,sekali lagi minta maaf,,karena tidak semua komentar ada yang belum aku balas hanya sebagaian saja,,jujur lagi sibuk sama temen2 organisasi,,ada acara soal gerakan sosial masyarakat di desa.

Bisnis Internet mengatakan...

Salam kenal yach, link nya dah aku pasang.

http://ptcrita.blogspot.com

azka fathur mengatakan...

http://akazka.blogspot.com/

Kang Onk mengatakan...

Buat Carapada : Sama-sama, saya juga minta maap jika kurang aktif pada blog setelah ini karena kesibukan di lembaga Sosial Masyarakat, dan berita bisa diliat di http://karak-situbondo.blogspot.com/ tapi saya janji tiap hari akan say sempatkan wlalu hanya hitungan menit...

Edo Rahartadi mengatakan...

saya juga nyoba ikutan kontes SEO ni bro,bener2 merinding setelah tau pakar SEO pada nongol di halaman pertama semua.

Btw, linknya sudah saya pasang di blogroll.
Link saya: Edo Rahartadi - http://edorahartadi.com

Thanks dan semoga menang bro!

Bloggratisanku mengatakan...

link sudah saya pasang di
http://bloggratisanku.blogspot.com

Michael Js mengatakan...

kang, link "carapada" sudah saya pasang di blog saya, untuk melihatnya ada di sini kang
"http://my-browser.blogspot.com/p/tukar-link.html"

jgn lupa dipasang ya kang...

Michael Js mengatakan...

atau bisa juga disini kang : "http://my-browser.blogspot.com"

oya, sobatnya carapada tukaran link yuk.. ?

Hamdan bin Hamidon mengatakan...

juga disini
http://ctz-gallery.blogspot.com

rhiery girl's mengatakan...

link anda sudah terpasang di blog saya...

link saya:
http://rhierygirlz.blogspot.com

Ayo Belajar mengatakan...

sudah terpasang... silahkan maen k t4 saya....

http://silahkanklick.blogspot.com/

yudi mengatakan...

salam persaudaraan....

Yasinku Dot Com mengatakan...

salam kenal,

Tukar link bro, uda ane pasang
ditunggu kunjungan baliknya

khusaini mengatakan...

salam blogger, maju terus

http://penowo.blogspot.com

khusaini mengatakan...

link nya udh di pasang akang

http://penowo.blogspot.com

rougerdeluffy mengatakan...

Tukar banner berguna untuk menaikkan pagerank, maka dari itu saya mengajak kamu tukar banner, mw tukar banner?...

Free Download Movie | Software | Cheat Point Blank mengatakan...

mohon link balik gan,,,
linknya sudah ane pasang si http://mosoftpb.blogspot.com

Aziz Qohari mengatakan...

udah aku pasang ty for respon and infonya gan


http://www.freegamesite.tk/

DitZ mengatakan...

salam kenal :)
link sobat sudah saya pasang..
jangan lupa pasang ya sobat
bisa di check disini
http://shareiniitu.blogspot.com/p/link-exchange.html

Garuda Kreasindo mengatakan...

link sobat sudah saya pasang di web saya
http://www.garuda-kreasindo.com/

mohon di link balik
anchor teks : Jasa konveksi (jahit,sablon,bordir)

Aziz Qohari mengatakan...

Maz tempatmu udah terpasang ,mana link ku kok gag ada.....

Aziz Qohari mengatakan...

ampe lupa to ....www.freegamesite .tk yang lainya kalo mau tuker link ayuk hehehhe

carapada blog mengatakan...

Terimakasih semuanya,,moga bermanfaat
Garuda : dimana link saya?
Azis : domain .tk gak bisa kebuka.

mohon maaf saya tidak mengajak bertukar banner,,soalnya,,untuk kecepatan loading blog...

ummihana mengatakan...

link anda sudah saya pasang mas..
bisa liat di http://ummihana-sayangayahari.blogspot.com

carapada blog mengatakan...

Mbak ummi : ya mbak langsung aku pasang...

mosoftpb mengatakan...

mabak namanya salah,, seharusnya mosoftPb bukan Free Download Movie | Software | Cheat Point Blank

Tips dan Triks mengatakan...

Sahabat, Link anda sudah saya tempatkan di blog saya pada Laman blog, silahkan di cross cek di http://kanqds.blogspot.com/p/blogs-teman.html

Harapan saya sahabat segera menempatkan link saya :
Title : Tips dan Triks
url : http://kanqds.blogspot.com
Terimaksih

@Bagi sahabat blogger yang akan tukar link silahkan kunjungi blog Tips dan Triks http://kanqds.blogspot.com/p/tukar-link.html

azka fathur mengatakan...

ok thnkss

san mengatakan...

yuk tukeran link

http://herbal-web.blogspot.com
http://joglo-web.blogspot.com
http://there-isweb.blogspot.com
http://curmotorrunning.blogspot.com

Salam kenal semua :)

Iwan54ji mengatakan...

Infonya sangat berguna buat saya, thank's banget .

kakangbongkar mengatakan...

mari boss tukar link sama sy, sy newbie, banner udah sy buat tuh, tp blom tau caranya tuker link. Juga unt semua sahabat yg ada disini, yuuuk tuker link nya. Thanks

outbound di puncak mengatakan...

Salam kenal dan salam sukses
Link sudah terpasang, aku tunggu balasan link nya
thx

Larasmadyo mengatakan...

Kakak tukar link nya kak. link kakak sudah terpasang di blog saya. kakak bisa lihat disini : http://www.larasmadyo.com/2011/07/aturan-berlaku-untuk-tukaran-link.html.

Ditunggu ya kak link Backnya. salam kenal kak

clommo mengatakan...

Blog saya juga pr 2 sekarang mas... eh iya saya udah pasang linknya di http://clommo.blogspot.com/2011/08/link-exchanger.html follow-up ya...

Anonim mengatakan...

gan tuker link ya...thanks

Jos mengatakan...

kalau masih boleh tukaran link sudah saya pasang mohon dicek di
http://simpletuto.blogspot.com
anchor text: Simpletuto
trimakasih mas

Clommo trust mengatakan...

Link akang sudah masuk di blog saya... tolong dong di folow-up

Anonim mengatakan...

dimana link saya sob

Larasmadyo Dot Com mengatakan...

link kakak sudah saya add. jagan lupa link back ya kakak

technologies mengatakan...

link udah terpasang gan....silahkan di cek.....
http://kusriyani.blogspot.com

Cara Dan Cara mengatakan...

Salam kenal & salam sukses
link sudah terpasang, aku tunggu balasannya
thx

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

LInknya udah saya pasang, ditunggu link backnya ya...

3sip mengatakan...

Link nya sdh terpasang di blog ku dan bisa langsung di cek

blog:www.3sip.blogspot.com
Name: 3Sip

tas sepeda mengatakan...

tukaran link ya mas bro

Name : Tas Sepeda
URL : http://www.tasepeda.com/

link mas bro udah saya pasang
thanks
sukses ya...kontes seonya

harry mengatakan...

mhon petunjuk.y
sy msih baru d dunia blog. . .

sy mw tanya svript.y d ltakan dbgian mna pda blog. . .
blog sya :
http://harrysaputra06.blogspot.com/

NFS Reload mengatakan...

Link Exchange sukses juragan....
silakan langsung ke Tkp
http://www.nfsreload.com/2011/07/link-exchange-pulsa-nfs-reload.html
Maaf!! sekaliyan titip satu klik adsensecamp hhehee...

Blog Info mengatakan...

Gan, mau tukar link, kalo link anda udah saya pasang diblog saya http://www.masyuli.com, silahkan dicek gan, mohon link saya juga dipasang ya! kalo bisa jadi "Blog Info Bisnis Online Buat Pemula" Terima Kasih.

Informasi Terbaru mengatakan...

gan ,,udah ane pasang di widget gan sebelah kanan bawah..pasang punya ane ya ga ...www.Iniada.info

deandra mengatakan...

Gan, ane udah pasang link-nya di blog ane (http://businessvariant.com/backlinks.

Anchor Text: Business Variant
URL : http://businessvariant.com

Thanks, Gan..

faiz mengatakan...

Salam kenal mas... lagi bingung blajar SEO nih.. ktemu deh blog ini.. klo gitu, link mu daku tanam di web page ku yg bru seumur jagung muda ya mas.. :)

Masrahmat mengatakan...

Gan link anda sudah saya pasang, pasang link saya juga ya.

hamdani mengatakan...

gan udah dipasang backlinknya tks....ditunggu balesannya tks

hamdani mengatakan...

ups sori gan lupa link agan ada di : http://mohamdanis.com/backlink/
tks

Bijey syenna mengatakan...

mas link nya sudah dipasang di blog ane http://rosiku.info

Nama : Rosiku.info
blog : http://rosiku.info

Edy mengatakan...

Mas, saya sudah pasang lingk blognya di blog saya ( http:// wirbardino.blogspot.com). Ayo tukarin link yach! makasih

Fisied mengatakan...

Mas,saya sudah pasang link nya di bolg saya (http://wirbardino.blogspot,com) tukaran link yach, makasih

Edi Siswanto mengatakan...

Link sobat sudah saya pasang. Silahkan di cek ke http://pendek.in/gju
mohon lampirkan link saya dengan anchor text "TIPS NGEBLOG"

Blogger Jutek mengatakan...

Gan, ane udah pasang link-nya agan di blog ane (http://terjutek.blogspot.com/)

Anchor Text: Blogger Jutek

Thanks, Gan..

sakura florist mengatakan...

mohon link balik
http://linkusahagroup.blogspot.com/

bungapapan mengatakan...

http://www.usahagroup.co.cc/
tuker link

AKSARA mengatakan...

Link Punya Bos sudah mondar mandir di weblog ane cek disini http://www.aksaraumri.com/2011/02/link-exchange.html..jangan lupa di balas ya boz...

Blog Tutorial Untuk Indonesia mengatakan...

Link anda sudah terpasang.. mohon link baliknya. ditunggu ya
keep blogging
Judul: Blog Tutorial Untuk Indonesia
url: http://bebasbekarya.blogspot.com

fauzi mengatakan...

boleh numpang pasang link boss ini blog ku boss http://duniailmupilihan.blogspot.com

Nurman Ali mengatakan...

link udah saya pasang di http://nurmanali.blogspot.com/
pasang balik ya...

DDayat mengatakan...

mas , link mu dah saya pasang, skrg giliran mas yg pasang link saya diblog ini.. thanks
klik n follow blogku di www.ddayatoto.blogspot.com(bhs inggris)

iwens mengatakan...

ane da pasang link nya agan, thanks salam kenal
http://iwens-carrepairmanual.blogspot.com

Blogger Bodoh mengatakan...

Saya dah pasang di blog saya mas !
di blog sederhana saya !

check aja di http://www.bloggerbodoh.com/p/add-your-link.html

Salam kenal sebelumnya !

khusaini mengatakan...

mas linknya sudah di pasang di blog ane..

link back ya mas
http://penowo.blogspot.com

welcome to my blog mengatakan...

kunjunangan link gan thx

Anonim mengatakan...

Pak, saya sdh pasang link carapada.blogspot.com di blog saya lho pak, yaitu : http://mostandleastexpensivecars.blogspot.com

tolong pasang link blog ku jg ya pak

trims

70mp3l mengatakan...

om saya udah pasang di blog baru saya http://70mp3l.blogspot.com makasih ya :D

zonaterkini mengatakan...

Salam.... Link carapada udh terpasang tuh di zonaterkini.blogspot.com ..... mohon linkbacknya jg ya..
Trmksh, Salam.

aditya mengatakan...

SY mau tukeran link nih...bolehkan...

Dewi mengatakan...

Banner sobat sdh terpasang dengan rapi... cek pliss..

satrio mengatakan...

mas brow..salam kenal ..ane mau tukeran link masbrow..dan link kamu sudah aku pasang di halaman tuker link ..link balik ya mas brow ..makasih..

SATRIA_PURWOKERTO mengatakan...

gan Link ente dah aku pasang gan...lam kenal yah...and pasang balik yah ...tengkyu

amazing web mengatakan...

byk tutorial dari blog ini saya terapkan di blog saya
saya hanyalah blogger pemula
maka dari itu mohon kiranya bersedia bertukar link

link agan sudah saya pasang di http://boygt2.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html
makasi sebelumnya
ditunggu ya

Admin Boriel Cyber mengatakan...

Link sudah terpasang
http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/10/tuker-link-yuk.html

Jurnal Secience mengatakan...

salam kenal mas.link nya sudah saya pasang di blog

link blog saya:http://jurnalsecience.blogspot.com/
Tittle :Jurnal Secience

Terima Kasih

2lisanku mengatakan...

jalan jalan ke blog qw ea.........
2lisanku2u.blogspot.com

follow me ''Im follow you"
masih newbie .....

Muhammad Syaroni mengatakan...

Link sudah saya pasang di blog saya..
cek >> http://muhammadsyaroni.blogspot.com/2011/03/exc-banner-link.html

Blog saya :
Anchor text : blog ilmu pajak
Url : http://muhammadsyaroni.blogspot.com

Trims atas kerjasamanya mas :)...

rizal mengatakan...

Link sudah saya pasang di http://catatanempol.blogspot.com .

blog saya :
anchor text : catatan linux
url : http://catatanempol.blogspot.com

ditunggu ya mas :)

rahman mengatakan...

sob sudah saya pasang di http://catatanlinuxku.blogspot.com

blog saya :
teks : Blog Linuxku
url : http://catatanlinuxku.blogspot.com

ste mengatakan...

link sudah saya pasang di blog saya
anchor text :WOMEN & MY INSPIRATION
URL :http://stel-la.blogspot.com

Taruna mengatakan...

Bos,linknya sudah saya pasang.Mohon ya dipasang punya saya.Saya tunggu kok walupun jarang update
Name :My Laboratorium
URL :http://mylaboratorium.blogspot.com/
Ditunggu 8D

Potre Koneng mengatakan...

link udah terpasang di http://potrekoneng.gabrosystem.net thanks tolong pasang link saya juga

rekha mengatakan...

link udah saya pasang sobh
d tunggu kunjungan baliknya

rnbgame mengatakan...

Linknya dah terpasang bos,silahkan dicek

staryus community mengatakan...

mas link sudah aku pasang di http://staryus.com/
link balik za... makasih

kurniawanwijaya mengatakan...

sob, linkya sudah sy pasang di blog saya , ditunggu link backnya ya :)

Anchor txt: All About Tips,Trick and Bisnis Online
URL :
http://lifestyleonline-bisnisonline.blogspot.com/

bLog BudaQ berbagi info mengatakan...

makasih atas kesempatan bertukar linknya mas,link-nya udh aku pajang di:
http://blogbudaqdegil.blogspot.com/2011/11/link-exchange_03.html

mohon linkback yaah,makasih.

anchor: bLog BudaQ berbagi info
url: http://blogbudaqdegil.blogspot.com/

Antihackerlink mengatakan...

Tukar Link Sukses,,

menunggu Backlin dari Masbro

http://antihackerlink.blogspot.com/2011/07/exchange-link.html

Ziske Taufik - Chang mengatakan...

Saya sudah memasukan link anda kedalam blog saya, langsung ada dihome di list link sahabat :) Sukses terus ya, ditunggu pertukarannya, sorry new bie :)

http://zisquotes.blogspot.com/

ajun mengatakan...

Halo agan, link agan dah saya taruh dimuka blog saya.. cek it dot.. Thanks.. :)

kGn mengatakan...

Slm knal kang, link sdh di add. Ditunggu linkbak-nya.
Anchor Text: Download Gratis
URL: http://downloadgratis-kgn.blogspot.com/
Thx

Bambang Nugroho mengatakan...

Gan Dah Ane Ukir Di Blog Ane
http://sehat-kaya-dari-propolis-blogspot.com/

Anonim mengatakan...

kak dah di pasang tuh

gantian yaaaa

http://well-no-akasuna.blogspot.com/

anto11bc mengatakan...

Link blog agan telah saya pasang
http://anto11bc-barkom.blogspot.com

mortgage information mengatakan...

sudah saya pasang..makasih...:)

Make Money Online Corp™ mengatakan...

Gan link nya sudah ane pasang.

agan bisa cek di http://ptcmake-money.blogspot.com

thanks :D

sengon mengatakan...

link nya sdh sy pasang boz di http://sengonbandung.blogspot.com/p/link.html

catatanlinuxku mengatakan...

linknya sudah saya pasang di http://catatanlinuxku.blogspot.com/2011/11/link-exchange.html

mohon tukerannya ya mas :)

Taman Bacaan mengatakan...

link sudah terpasang bro.
bisa di cek di widgate ane

FarZ mengatakan...

sudah saya link gan..

bisa di cek di blog saya
http://farz-collection.blogspot.com/

Dhicomp mengatakan...

Link nya sudah ke pasang Om, di Link Partner
Mohon Koreksi bila salah. Mohon konfirmasi nya.
Salam Kenal

Didont mengatakan...

mas link nya udah dipasang disini http://www.webinfobagus.tk/2011/12/link-exchange.html, linkback yah :)

Fazri mengatakan...

kalau diblog ane belum dipasang tukar linknya. kalau mau pertukaran follow aja gan. di http://f-blue.blogspot.com/
sukses selalu....

chomad.com mengatakan...

Salam Kenal Gan, Link udeh ane pasang.
Tolong dibantu memperbaiki blog ane maklum masih pemula...!!

Aditya Panji Saputra mengatakan...

link sudah terpasang silahkan cek mas... thanks
cek disini..
http://blogger-ind0.blogspot.com/p/tukar-link.html
dan saya tunggi nih link back nya

http://blogger-ind0.blogspot.com mengatakan...

wah..minta nih...

elgehady mengatakan...

tukar link brother,...hehehheehe
http://alizzahfirtibatilummah.blogspot.com/

hendrowibowo mengatakan...

makasih infonya, ijin share. Oya sekalian tukar link ya.

Mas Ricky mengatakan...

ikut tukeran link gan

text : Download Software Gratis
link : http://blujer.blogspot.com

link agan sudah terpasang di blog saya

INFORMATION-COMPUTER mengatakan...

Gan link sudah ane pasang di http://www.information-computer.com/2011/09/link-exchange.html toloong pasang balik yaaa :)

Ki Sudarmo mengatakan...

ANE DARI KASKUS GAN ,,,, NUMPANG TUKERAN LINK
CHECK DI

http://randykruger.blogspot.com/

JIKA AGAN BERMINAT SILAHKAN KUNJUNGI

CMIIW

Blog Tyo mengatakan...

mas, saya pemilik Blog Tyo.
saya cuma ngasih tau kalau blog saya sekarang beralamat di http://blogtyo.com bukan blogtyo.tk lagi..
jadi saya minta tolong diubah yaa, makasih mas :)

koerniawan mengatakan...

masss,,, link anda sudah saya letak d blog saya... slhkan d cek.... d http://tutorial-kuh.blogspot.com/2011/12/membuat-frame-sederhana-dengan.html

mhon link baliknya y mass... oh ya, follow back jg y mas.. hehehee.... :)
thankss.... :)

nuel's Blog mengatakan...

mas,,tukeran link yuk mas,,saya sudah pasang linknya diblog saya,,silahkan cek:
www.immanueladmin.blogspot.com

Yuyut Wahyudi mengatakan...

link udah ahu pasang di halaman http://yuyut-wahyudi.blogspot.com/p/link.html mohon link back yaaa thanks

BOLO BOLO JOGJA mengatakan...

banner link sudah terpasang gan..mohon pasang balik link ane..terimakasih..mohon di cek di http://bolobolofansclub.blogspot.com/2011/10/link-sahabat.html....terimakasih...

Adam Basrindu mengatakan...

sudah di pasang link nya mohon di link balik yaa

http://tulisan-adam.blogspot.com/2012/01/tukaran-link.html

IMAM MUKHLASIN mengatakan...

udah saya pasang bos banner sampean_
diblog saya_

nie link saya bos http://www.galleryblog.co.cc/

Anonim mengatakan...

link sudah terpasang, tinggal pasang link ane sob.. :)

Dedi Kurniawan mengatakan...

mas, linknya sdh saya pasang di blogroll saya, ditunggu kunjungan dan backlinknya ^_^
title : PROPERTIKU
blog : http://grahatrade.blogspot.com

terima kasih

gatot susilo mengatakan...

gan, link anda sudah saya pasang di sidebar sebelah kiri, tepatnya di dalam kotak friends link.
bisa di cek di www.gantatriplex.blogspot.com

Jadwal Kapal Pelni mengatakan...

link sudah aku pasang di side bar pls check: http://www.cybermufi.tk/
thx gan

Tristan mengatakan...

Pagi bos, link carapada blog dah saya tanam di blog, silakan cek di sini atau di http://tretan.net/sample-page/

nurul iman mengatakan...

gan link blog carapada sudah nempel di blogku, silahkan di cek, di http://royuzuki.com

di tunggu link baliknya, makasihm salam kenal...!!

asalasah mengatakan...

Okee.. gan, link agan udah saya pasang di footer sidebar yaa..

ni blog ane gan
Nama : Aalasah
Url : Http://asalasah.blogspot.com

makasih yaa :D

bintang mengatakan...

link ente dah ditkp gan, mohon dicheck url:www.suruhbuat.blogspo.com
anchor:bintangDimitri,Materi TI

thx gan

join/follow back jg ya gan :D

Rizky Kazegami mengatakan...

Yuk yang suka anime download disini ya
Free download kok ,,hehehe

http://rizky-kazegami.blogspot.com/

nurul iman mengatakan...

mana gan gk di pasang2 linknya ?

Widhi - Blog Do Follow mengatakan...

tukeran link yuk gan... :D
ditunggu kabar baiknya y :)

Farah mengatakan...

cek http://antirentenir.blogspot.com
link carapada.blogspot.com sudah ada
thankzzz

drieant mengatakan...

gan ane ikut gelar tenda ya di sini gan.
sambil belajar ane, ane ud masang tenda angan di lapaka ane, dan ane sering berkunjung kemari.

tenda ane.
carikost.blogspot.com

Rajanya Tutorial mengatakan...

sobat...link kamu sudah saya pasang di blog tolong pasang juga link saya dengan
anchor : Rajanya Tutorial
link : http://rajanyatutorial.blogspot.com

Dadi heryana mengatakan...

link nya sukses,,, tolong pasang link saya ini :
anchor text : Dadi Heryana|The Islamic Blog
Url : http://dadiheryana.blogspot.com

dhlondhenk mengatakan...

link nya sudah terpasang gan, salam kenal dari nubie neh, harap mampir kalau agan ada waktu, terimakasih.

Koerniawanz mengatakan...

masss,,, link anda sudah saya letak d blog saya... koq link saya blom trpsang y mas....???? heemmpp.....slhkan d cek ulang lah mas....... d http://tutorial-kuh.blogspot.com

mhon link baliknya y mass... oh ya, follow back jg y mas..
d TUNGGU segera.... thanks mas.... :)

koerniawan mengatakan...

masss,,, link anda sudah saya letak d blog saya... koq link saya blom trpsang y mas....???? heemmpp.....slhkan d cek ulang lah mas....... d http://tutorial-kuh.blogspot.com

mhon link baliknya y mass... oh ya, follow back jg y mas..
d TUNGGU segera.... thanks mas.... :)

Yuyut Wahyudi @ Berbagi = Peduli mengatakan...

link http://carapada.blogspot.com udah dipasang di www.yuyutwah.com mohon pasang link www.yuyutwah.com di blog ini dengan anchor teks Berbagi = Peduli

umrah haji mengatakan...

Linknya sudah di pasang di web www.umrahhaji.biz, innovasi umrah haji gratis, hak usaha keuntungan berlimpah....

resti mengatakan...

tukar link Mas..http://minimarket88.blogspot.com/
http://buildingbloggingnetwork.com

Dwijayasblog mengatakan...

Link carapada sudah dipasang di dwijayasblog. Tolong di cek,ya.

universitas terbaik mengatakan...

saya sudah pasang link mu di
http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

mohon pasang link ku juga ya.
nama : universitas terbaik
link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

Anonim mengatakan...

Link sudah di pasang, mohon dengan sangat pasang link ku juga ya...

http://www.fanslove-prasetiya.co.cc/

A647-0n mengatakan...

tukar link ya bro...
http://a647-0n.blogspot.com

dhlondhenk mengatakan...

selamat siang gan, link agan sudah terpasang di halaman tukar link blog saya, kalau ada waktu, mampir n berkunjung balik ya gan, terimakasih n salam persahabatan

mj mengatakan...

tukar link mas ....link blog anda sudah saya pasang di halaman depan blog saya, ini link blog saya :

url : http://freedownload-mj.blogspot.com/
tittle : freedownload-mj.blogspot.com

terima kasih.

jika kawan - kawan ingin tukar link dengan saya. kunjungi blog saya.

sunkits mengatakan...

mkasih nih gan infonya... berguna banget....
bagaimana kalau kita tukar link??
tittle : GUE MUDA GUE GO BLOG
url : http;//gue-muda.blogspot.com

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.