Tukar Link Blog - Link Exchange

Posted by Unknown on Minggu, 05 Juni 2011

Tukar Link - Link Exchange - Tukar Link Blog - Link Ke Situs Lain

Bertukar link merupakan salah satu cara yang paling efektif untuk meningkatkan popularitas blog . Saya akan menjelaskan metode dan prosedur untuk bertukar link yang bermanfaat. Tujuan pertukaran ini adalah untuk meningkatkan popularitas link di search engine, dan meningkatkan posisi blog dalam pencarian di search engine.
UPDATE
***Mohon maaf , blog ini sudah tidak lagi bertukar Link. Hal ini untuk menghindari hukuman dari google penguin yaitu terkait dengan tindakan mengulangi anchor text yang sama secara berulang - ulang sehingga kemungkinan bisa dianggap spam****
Sebagai bahan referensi bisa sobat baca di artikel >>  Web Spamming atau Google Penguin Update
Link Exchange
http://3.bp.blogspot.com/-f-h3T1t5yCs/TaXCTHw_zmI/AAAAAAAAARk/792mpTQqg0M/s900/carapada.jpg

Ada banyak situs yang membahas pertukaran link , untuk melakukan pertukaran link dengan blog carapada ini, kawan-kawan dapat menggunakan script yang saya sediakan. Banyak manfaat ketika kita mempunyai jiwa kolektifitas, memiliki jaringan di dunia internet dan sebagainya. Berikut script tukar link dengan blog carapada ini.

Tukar Link Gratis


Kawan – kawan boleh memperhatikan beberapa hal di bawah ini 

PageRank: PageRank adalah ukuran dari halaman Google, mungkin kawan – kawan tidak keberatan bertukar link dengan halaman PageRank lebih rendah dari titik 1 atau bahkan 2, dalam kondisi tertentu. 

Relevansi: Hal ini adalah penting yang harus dipertimbangkan pada saat pertukaran, tapi pertukaran dengan semua jenis website atau blog, tema yang sama atau relevansi konten adalah salah satu yang paling berharga dalam posisi di mesin pencari atau search engine.
Ada blogger yang berkata bahwa bertukar link dengan blog yang PR nya masih 0, akan membuat pr blog menjadi turun, namun bagi saya tidak masalah, hal ini saya lakukan dalam rangka membangun kolektivitas bangsa Indonesia. 

Cara Bertukar Link

1. Copy paste kode Link Blog Saya Ke Blog atau Website kawan - kawan.
2. Setelah kamu pasang, silahkan tunjukkan ke saya Anchor TextURL Blog melalui komentar di posting ini atau Script Link Exchange di blog kawan-kawan.

3. Apabila kawan - kawan sudah memasangnya, maka saya pun juga akan memasang link yang kamu berikan.
4. Terimakasih atas kolektifitasnya, salam sukses dari saya.
Karena banyak yang bertanya dimana menaruh linknya, maka yang awalnya di Sidebar kemudian saya pindah di dalam posting ini. Berikut Link Sahabat yang sudah saya pasang, Mohon maaf Update saya lakukan kurang lebih 5 hingga 10 hari sekali. 


And1-sency
AxEdO
Bimo-bimo-bimo
Botoran-Cyber
Blognoler.com
Blog Tyo
Cara Online
Cerita Dan Ilmu
Chomsa ria
D'Odotboy Berbagi
Education News
Ejawantah's Blog
Eko Augustra
Get-ebook4u
Ihsan Magazine
Informasi Terbaru
Kang-Onk
Outbond Di Puncak
Rina As
Staryus
Vicaso
World Web
Share Ini Itu
Mosoft PB
Mahir Blogging
Ayo Belajar
ZoNe oF RhieRy
Berbagi Info
Akazka
Edo Rahartadi
Blog Gratisanku
Ummi Hana
Tas Sepeda
My-Browser
Harry Saputra
NFS
Reload

Blog
Info

Informasi
Terbaru

Business Variant
Penghasilan Dari Internet
Mohamdanis
Rosiku.info
Wira Usaha Baru
Tips Ngeblog
Blogger Jutek
Usaha Group
Aksara Umri
Blog Tutorial Untuk Indonesia
Dunia Ilmu Pilihan
Aksara Umri
Bekekai.com
Hidayat Blog
Life Cars
Blogger Bodoh
Mahri Blogging
Aksara Umri
Zona Terkini
d'Deeww
Campor Bawor
4h-purwokerto
Amazing Web
Boriel Cyber
Jurnal Science
Blog Suka - Suka Gue
Berbagi Informasi
Education Blog-kop33
I Post Muhaarya
Android Freak
Bintang Info
Rujak Cemil
Tips Blogging
MATERI | SOAL BIOLOGI SMP SMA
My Favorit Post 
Akang Hilman
Kumpulan Mitologi
Reapper Schyze PC
Magazineticker
BagasRanggas
Dedy Muswar
Rama Akbar
Ojjez Lastfriend
Berbagi Ilmu dan Informasi Terkini
Blog Rahul Biologi
Info Android
People Must Know
Wizard Were
Om - Kris
Artikel dan Biografi
Gudang Berita Dan Free Download
Jusman Amin
Robz-Hitz
Hitam Putih
Info Ajib
Seputar Informasi TIK
Herman Salim
Info Computer
Sharing of Knowledge
Gameloft free download
All 4 U...
Peluang Usaha Mandiri
Catatan Anak Sekolah
Otomotif
Yzteknologi
Cari Tentang
Mitsubisi Lampung
Just For You
Berbagi apa saja
Pusat Berbagi
Adinda Srikandi
Blog Gamers
Software PC
Mas Diqk
Dixy Website
Memang Ada
Blog-Kedau
Boelshare - Blog
Gallery Sabar
Rajin Bekerja
Lolo Co. Ltd
Irsyad Info's Center
Titus van d'Orchidee
Adv Siip
Belajar Bahasa Inggris Online
Hadi's Blog
Ciloty BrotherHoodz Community
Fs Galery
Chord Digital
Semoga tukar link blog dengan carapada , memberikan manfaat yang banyak untuk kita. Amin.
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 16.46

{ 383 comments... read them below or add one }

«Terlama   ‹Lebih tua   201 – 383 dari 383   Lebih baru›   Terbaru»
PALOPO servis elektronic mengatakan...

Link Anda sudah terpasang Gan.... Pasng balik saya punya ya http://www.cahcp4servistv.blogspot.com

Butique Couple T-Shirt mengatakan...

Sdh q pasang d blog q link ny http://butikkaosonline.blogspot.com/
title : Butique Couple T-Shirt

TQ y :)

Nara mengatakan...

uda saya pasang om,, cek TKP http://go-omz.blogspot.com/

Permathic mengatakan...

Saya sudah pasang ne link "Carapada" Blog di blog saya,,
bsa di cek di http://permathic.blogspot.com
saya tunggu ya link baliknya,, Thanks.

Textnya : Permathic Blog
Urlnya : http://permathic.blogspot.com

Anonim mengatakan...

salam kenal bro.. Ane! bikin blog baru kalo berkenan ane bermaksud tempel link disini.. link blog ini sudah ane pasang di http://multipaste.blogspot.com/p/link-exchange.html

Said Prastyo mengatakan...

Tukar link !!! http://spras-science.blogspot.com. Link blog ini udah aku pasang di sini: http://spras-science.blogspot.com/p/link-keluar.html. Silahkan dicek!!! Ditunggu ya !!! + follow blog aku, blog ini juga udah aku follow. Ditunggu !!!

Said Prastyo mengatakan...

Tukar link !!! Link blog ini udah aku pasang di sini: http://spras-science.blogspot.com/p/link-keluar.html. Silahkan dicek!!! + follow blog aku ya, blog ini juga udah aku follow. Ditunggu!

Said Prastyo mengatakan...

Tukar link !!! Link blog ini udah aku pasang di:http://spras-science.blogspot.com/p/link-keluar.html. Silahkan dicek!!! + follow blog aku ya, blog ini juga udah aku follow. OK, ditunggu.

Said Prastyo mengatakan...

Tukar link !!! Link blog ini udah aku pasang di:http://spras-science.blogspot.com/p/link-keluar.html. Silahkan dicek!!! + follow blog aku ya, blog ini juga udah aku follow. OK, ditunggu.

bintang mengatakan...

maaf kemarin dulu html error, liahkan check lagi link agan di blog ane

suruhbuat.blogspot.com

yang mau dipasang link silahkan post di chat box , nanti saya pasang .

ariechibi mengatakan...

linknya dan kupasang gan, link aq www.ariechibi.com . title nya ariechibi yak.thank you :D

BLOG HAYARDIN mengatakan...

Link bannernya sudah dipasang kang di blog hayardin...Terimakasih banyak ini sobat atas niat baiknya untuk tukar lain,saya tunggu kang linkbacknya.Hormatku.Hayardin.

parodi kita mengatakan...

salam kenal,
ikut gabung gan, sekalian tukar link yach, link nya sudah dipasang liat link teman di sidebar
sukses selalu

awan mengatakan...

kami dari team serbakerjaonline telah memasang link anda pada url http://serbakerjaonline.weebly.com/tukar-link.html mohon pasang link kami pada url anda terima kasih

mas arkanda mengatakan...

Silakan dicek di http://masarkandas.blogspot.com/p/tukaran-link.html, link punya agan sudah dipasang dialamat link sana, ditunggu backlinknya bro.. Mohon agan pasang link saya dengan format yaitu :

url :http://masarkandas.blogspot.com/
title: Tutorial Cashflow 101...

terima kasih, bro.. Bagi teman-teman yang ingin bertukar link dengan saya bisa berkunjung juga ke bloggku.. salam blogger..

sbrrhapsody mengatakan...

mkash info ny mas, newbie nie, baru belajar ngeblg
tukaran link yuks mas bro, link mas bro udah sya pasang
Link :http://sbrrhapsody.blogspot.com
name :sbrrhapsody

Anonim mengatakan...

udah saya pasang gan ..
link back ..
cek gan http://www.dhiangels.com/

Terselendup mengatakan...

Link Agan Udah Saya Pasang Di Blog Saya, cek TKP http://terselundup95.blogspot.com , Di Mohon Kebijakannya

Terselendup mengatakan...

Udah Saya Pasang Link Anda , cek tkp http://terselundup95.blogspot.com , Di Mohon Kebijakannya

Juru Indra Download mengatakan...

lama gak kesini.. pa kabar sob? link saya di taruh dimana ya sob, mohon konfirmasinya

mas arkanda mengatakan...

bRO, mana nih linkback blogku..
Soalnya linkmu saya pasang di Blog ku di alamat :
http://masarkandas.blogspot.com/p/tukaran-link.html

DhiAngels mengatakan...

gan link ane mana ?
ane udah psang.

Matras Newbie mengatakan...

Salam kenal ya? Link sobat sudah terpasang di matras newbie. Mohon di cek :http://matrasnew.blogspot.com/2012/01/area-tukar-link.html
Terimakasih.

Michael Steven ( Admin ) mengatakan...

Gan, Link uda dipasang di blog Ideas for Life
bisa cek disini :
http://exfile4shared.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html

Matras Newbie mengatakan...

Salam kenal. Link sobat sudah terpasang di matras newbie. mohon di cek di : http://matrasnew.blogspot.com/2012/01/area-tukar-link.html

Terima kasih

Anonim mengatakan...

link sudah di pasang di http://multipaste.blogspot.com/p/link-exchange.html tukeran dunk's om...!

muhammad mikail mengatakan...

linknya udh saya pasang komandan http://blogdaeng.blogspot.com
blog gue baru,,,,ngak apa2 kan...?????

Anonim mengatakan...

dah dipasang mas, ditunggu linkbacknya
http://wahanainformatika.blogspot.com
terima kasih

Fathoni mengatakan...

Link ud sy pampang om,,cek TKP http://herbalbatuempedu.blogspot.com/

Bukhari%satu hati mengatakan...

om foolback yah di http://abukanak28.blogspot.com

mj-febri mengatakan...

link sudah saya pasang, mohon link balik ya??

url : http://mj-febri.blogspot.com/
text : Gudang Ilmu

terima kasih ....

Ideas for Life mengatakan...

Gan,link blog agan uda saya pasang di blog saya tapi koq uda seminggu lebih link blog saya ga dipasang2??

exfile4shared.blogspot.com

Indra mengatakan...

Link terpasang di http://donneyindra.blogspot.com/p/friends-link.html, Gan.......
maturtengkyu....

Indra mengatakan...

Link terpasang Om......di http://donneyindra.blogspot.com/p/friends-link_29.html monggo di intip barang sebentar ko ad wktu. Makasi :)

Anonim mengatakan...

mas, link saya kok belum dipasang? link mas sudah saya pasang coba cek di http://wahanainformatika.blogspot.com terima kasih

agung mengatakan...

tukeran link ya bos, link ini dah ane pasang di blog ane

agung mengatakan...

yang mau tukeran link, gw ada banyak blog....
http://csstribe.com
http://mkuszpit.info PR3
http://889win.net Pr 0
http://diadevalladolid.com Pr 1
http://xn--c1ad2a.net Pr 2
http://yulistioagung.com Pr 0
http://yulistioagung.net Pr 0

pasang semua link ane ya, nanti 1 link agan ane pasang di 7 blog ane, thanks kalo dah pasang email ke sini ya yulistioagung@yahoo.com

Rochanto Adhitama mengatakan...

usah saya pasang gan,,,

http://rosanto0603.blogspot.com/

parodi kita mengatakan...

ikut tuker link juga yach,
salam kenal
sukses selalu

Valenssi Class mengatakan...

link udah saya pasang...silahkan cek di http://valenssiclass.blogspot.com/

wawan ardiean mengatakan...

THKNS GAN atas ilmu nya,,,sangat bermanfaat sekali bagi ane,,,oya tukeran link ya,,,linknya dah saya pasang,,silahkan cek aja di;
http://admien-kedau.blogspot.com
Nama situs" KUMPULAN LINK TERNAMA "

Ngoprekpajak mengatakan...

Sudah terpasang Gan link nya di http://ngoprekpajak.blogspot.con anchor nya : Ngoprek Pajak, ditunggu ya tukarannya

Ngoprekpajak mengatakan...

Tukar Link Gan, Link nya sudah terpasang di http://ngoprekpajak.blogspot.com anchor titlenya ngoprek pajak

Fikri Humor mengatakan...

gan... link agan dengan anchornya sudah saya pasang.. di blog saya silahkan di periksa ya gan.. di

http://helpus4belive.blogspot.com/
forum budayakan bertukar link...

mohon responnya ya gan selanjutnya..

Fikri Humor mengatakan...

Ok gan link sudah saya pasang di blog saya gan.. saya tunggu responnya ya gan.. thanks

http://helpus4belive.blogspot.com/

The Great Blogger mengatakan...

gan udah ane pasang link blog ente...
silahkan cek
http://dinamicaxcez.blogspot.com/p/link-exchange.html

ni nama and URL blog saya..

Nama : DYnamic AXcez
URL : http://dinamicaxcez.blogspot.com/

apasadjaBLOG mengatakan...

link sudah terpasang.silahkan di cek
thanks

MUSIK DIGITAL mengatakan...

Link anda telah tertanam di blog saya, saya tunggu link backnya. Terima kasih dan salam kenal.

Untuk checking silahkan ke link di bawah ini :

http://chorddigital.blogspot.com/p/friend-link.html

Fs-Galery mengatakan...

Ditunggu balasannya.. Link sudah Saya Pasang baik Didepan maupun dalam post Tukar Link
Silahkan Cek:
Fs-Galery dan Tukar Link

Pemilik Grosir Kaos distro mengatakan...

gan udah aq follow, follow back y http://grosirmurahkaosdistro.blogspot.com/ thx ^_^, bwt yg follow2 an langsung aja ke TKP ^_^

Pemilik Grosir Kaos distro mengatakan...

tukar foollow aja y gan, blog agan udah aq follow follow back y http://grosirmurahkaosdistro.blogspot.com/ thx^_^

Ciloty BrotherHoodz Community mengatakan...

gan link_a udah ane pajang gan
cekidot --> http://ciloty-brotherhoodz.blogspot.com/p/tukeran-link.html

Ane tunggu yah om masang :)

Ciloty BrotherHoodz Community mengatakan...

Gan Linknya udah ane pajang di blog ane gan,....
cekidot --> http://ciloty-brotherhoodz.blogspot.com/p/tukeran-link.html

ane tnggu om majang blog ane yah

hadi blog mengatakan...

link sudah terpasang, dtunggu back link di hadi-ryuzaki.blogspot.com

Belajar bahasa Inggris online gratis mengatakan...

salam kenAL, Saya sudah pasang kodenya gan....pasang balik ya...thxxx

Belajar bahasa Inggris online gratis mengatakan...

salam kenal, saya sudah pasang gan...cek ke TKP ya..thx

Muhammad Irsyad mengatakan...

Saya mau tukaran link

nama : Irsyad's Info Center
URL : http://irsyadinfo.blogspot.com

Saya sudah pasang link anda, Trima kasih....

Ikhwan M N mengatakan...

tukeran link nyok."
nih link ane http://advsiip.blogspot.com
silahkan mampir."

Titus van d'Orchidee mengatakan...

Dah di pasang linknya,,,
tolong di cek yah???
http://titus-vandorch.blogspot.com/

Muhammad Irsyad mengatakan...

tukar link, anda sudah saya pasang

Nama : Irsyad Info's Center
URL : http://irsyadinfo.blogspot.com

Little Tips mengatakan...

udah saya pasang link agan.. silahkan dicek gan

Nasrul Wafi mengatakan...

uda say pasang cek http://lococopyright.blogspot.com/

rajin mengatakan...

salam kenal, link sudah terpasang di blog saya mas....

rajin mengatakan...

salam kenal, link anda sudah terpasang di tempat saya mas...

galerysabar mengatakan...

gimana cara pasangnya ya.............kodenya kok hang.....tolong ajarin ya.......by http://galerysabar.blogspot.com

Tukar Link PR2 mengatakan...

ikut tukeran gan,,,udah saya pasang link agan di blog saya di http://boelshare.blogspot.com/p/free-backlink.html

tolong backlinknya ya gan, :

Ancho Text: Boelshare - Blog
URl : http://boelshare.blogspot.com

thanks gan

blog-KEDAU mengatakan...

hlo gan,,linknya dah saya pasang,,silahkan cek aja di
blog-KEDAU url http://bloggerborne09.blogspot.com

Brillian Dwi P W S P mengatakan...

kk,cara buat kotak seperti punya kk diatas gimana??(Yang ada nama webnya)
masih newbie

Brillian Dwi P W S P mengatakan...

sudah saya pasang gan,ditunggu kunjungan baliknya
http://memangada.blogspot.com

DixyWebsite mengatakan...

kang link nya udah nempel di website saya mohon di cek

www.dixywebsite.com

mas.diqk mengatakan...

tukeran link gan,, http://www.mas-diqk-inspiration.co.cc/

link agan dah ane pasang... ^.^

software pc mengatakan...

sudah saya pasang ke blog saya cek AJA http://azharwar3.blogspot.com/

cerita seks terbaru mengatakan...

sudah saya pasang browww

NiceShotz mengatakan...

Link sudah saya pasang, silahkan di cek
http://ina-gamers.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html
Mohon di koreksi kalau ada kesalahan.
Terima Kasih.

adindasrikandi mengatakan...

udah saya pasang om :) ditunggu yah di http://adindadindaa.blogspot.com/

pusat berbagi mengatakan...

mas lgsg ke tkp, link udh di pasang,
http://pusat-berbagi.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html
blog saya PR1

jokosun mengatakan...

tukaran link choy
ini nih URL blog saya:
jokosun.blogspot.com

jokosun mengatakan...

gimane caranya gue tahu kalo
udah di backlink choy
URL: jokosun.blogspot.com
judul: Berbagi apa saja
tenq kyu veri mach

junior mengatakan...

salam bro, link dah terpasang
cek www.serbadatips.info

Mitsubishi Lampung mengatakan...

saya sudah pasang... backlink ya www.mitsubishi-lampung.blogspot.com thank

Info Android mengatakan...

Saya sudah pasang ni gan,
pasang balik yah

Anchor Name : Info Android
URL : http://ina-android.com/

Info Android mengatakan...

Sudah saya pasang ni gan di blog saya..
pasang balik yah

Anchor Name : Info Android
URL : http://ina-android.com/

Cari Tentang mengatakan...

Linknya sudah saya pasang gan di postingan saya , bisa di cek di http://www.caritentang.co.cc/2012/04/tukar-linkbanner_11.html

Cari Tentang mengatakan...

Linknya saya sudah pasang gan di http://www.caritentang.co.cc/2012/04/tukar-linkbanner_11.html , bisa di cek , thanks

Dedy_muswar mengatakan...

Link udah aku pasang gan,pasang balikjga gan ea secepatnya
http://dedymuswar3.blogspot.com
di tunggu ea gan..?

Cari Tentang mengatakan...

gan text linknya da ane pasang bisa cek di http://caritentang.blogspot.com/2012/04/tukar-linkbanner_11.html , link back ya , thanks

Yogo zuherdan 12111021 mengatakan...

tuker link ya sob,link sob sudah saya pasang,silakan si cek..
pasang link saya jga ya sob.
http://yzteknologi.blogspot.com

RMdani AQ mengatakan...

tukran link gan
Name : Otomotif
URL : http://www.bebasbingung.blogspot.com

link blog anda udah saya paasng di blog saya..

andika mengatakan...

tukar link yuk..

name : catatan anak sekolah
url :http://dickabiru.blogspot.com/

ngapak mengatakan...

Mas,sudah saya pasang linknya dihalaman depan blog http://www-ngapak.blogspot.com/ .
Ditunggu link baliknya ya :)
Terimakasih

Peluang Usaha Mandiri mengatakan...

udah tak pasang mas brow...
nhe blog ane gan..http://www.usahabisnismandiri.co.cc/..

robenito mengatakan...

saya udah tampilkan linknya di blog saya mas...trims
www.myblograme.blogspot.com

berarti biar blognya ada kenaikan nilai/status, harus relevan ya mas link judul postingan sy dengan postingan yang sy komen/rate/link dari blog lain ?

Kang Kamal mengatakan...

Q dah naruh linknya,.. harap punyaku dimasukkin ke daftar ya.. :) makasih

Name : All 4 U...
Blog: kangkamal.blogspot.com

gameloft free download mengatakan...

dah tak psng d http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon sgra d link balik dg anchor ky nama komennya yakkk

Dhol mengatakan...

salam kenal, boleh izin untuk pasang link gan?

Deva mengatakan...

http://info-aved.blogspot.com/ bro link sudah terpasang aku nanti balasanya

Herman Salim (Ki@mhu Blog) mengatakan...

Terima kasih sudah menyediakan waktu untuk ini..
Cek di sini: http://herman-salim.blogspot.com/p/tukar-link.html

Terima kasih.. :)

tik tok mengatakan...

uda saya pasang sob,, cek TKP http:/ceplaceplo.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

linknya sudah saya pasang
silahkan di cek http://alfadlys.blogspot.com/p/tukar-link_06.html

Aji Issa mengatakan...

gan linkmu dah saya kasih blogku
sekarang tinggal sobat taruh link saya di blog sobat
trims dan salam kenal
http://ajibonsukses.blogspot.com

Chandraxz mengatakan...

Sudah saya pasang di http://slinder9.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

ni punya gw
Nama :ROBZ-HITZ
url: http://slinder9.blogspot.com/

tik tok mengatakan...

bolehkah kita saling bertukar link sob ? link sobat dah saya pasang di blog cek ke tekape sob..makasih

tik tok mengatakan...

dah saya pasang sob..cek ke tekape ya,makasih

Chandraxz mengatakan...

gan udah ane pasang di http://slinder9.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

Jusman Amin mengatakan...

saya sudah pasang di halaman sahabat,, http://JusmanAmin.blogspot.com/

Warehouse1994 mengatakan...

saya udah pasang link Agan !!!
Silahkan cek di :

http://warehouse1994.blogspot.com/

anchor : Gudang Berita Dan Free Download

wahyu kirnawan mengatakan...

sudah terpasang. Silahkan cek disini gan http://manusiakardos.blogspot.com/2012/05/tuker-link-gratis.html

jangan lupa di link balik punya saya gan www.manusiakardos.blogspot.com

krisnanto (OM Kris) mengatakan...

link saya mana nih mohon sundul baliknya :)

Devil Dhani mengatakan...

Nie link saya
http://www.wizardwere.com/

arif nur prakoso mengatakan...

mohon di bantu ya.
sy jg mau tukar link
http://arifprakoso59.blogspot.com

Info Android mengatakan...

Gan, linknya udah saya pasang lama di blog saya.
pasang punya saya ya,

Anchor name : Info Android
URL : http://ina-android.com/

Info Android mengatakan...

Gan, linknya udah saya pasang lama di blog saya.
pasang punya saya ya,

Anchor name : Info Android
URL : http://ina-android.com/

Rahul mengatakan...

Udah tak pasang Gan Linknya...

Nama : Blog Rahul Biologi
url : http://biologi-sma-rahul.blogspot.com/

Tq..

rendi hadi mengatakan...

TERIMAKASIH GAN ATAS TUKAR LINK NYA
DI Tunggu BackLink nya ya...^_^

SALAM BLOGGING : http://reemill.blogspot.com/

Ojjez Lastfriend mengatakan...

sore gan , saya sudah pasang link agan di blog saya ..
silahkan di cek : http://ojjezlastfriend.blogspot.com/

di tunggu backlinknya gan :D
terimakasih....

Rama mengatakan...

gan, pasang link ane, link : http://ramaakbar.wordpress.com, untuk ttilenya : blog rama, link agan sudah di pasang, silahkan cek aja di blog ane (cari di sidebar) http://ramaakbar.wordpress.com

Dedy Muswar mengatakan...

link nya udah Q pasang Gan tolong diBacklink ya gan.....?

www.dedymuswar3.co.cc

Rangga mengatakan...

sudah saya pasang linknya, silahkan di cek http://bagasranggas.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html

Anonim mengatakan...

Gan linknya sudah saya pasang diblog saya,,,silahkan dicek aja di anchor text Magazineticker Url http://magazineticker.blogspot.com
ditunggu kunjungan baliknya ya,,thnks. salam persahabatan selalu

Anonim mengatakan...

Gan linknya sudah saya pasang di blog saya,,silahkan di cek aja di http://magazineticker.blogspot.com
ditunggu kabarnya,,,salam persahabatan selalu

Racz Reapper Schyze mengatakan...

makasih mas link sudah tertempel
linkback ya mas!!

salam kenal!

Nama : Reapper Schyze PC
Link : reapper-schyze.blogspot.com

makasih!

Racz Reapper Schyze mengatakan...

Varhand Afterlife mengatakan...

Link sudah Tertera silahkan cek di > http://blogmitologi.blogspot.com/p/tukar-link.html
___________
linkback :
Title : Kumpulan Mitologi
URL : http://blogmitologi.blogspot.com

AKANG HILMAN mengatakan...

Tempel punya saya ya! http://akanghilman.blogspot.com/

Rayen mengatakan...

Nice blog (^,^).b . Salam kenal, menjalin persahabatan yuk,.. Follow Back, Bertukar Link & Banner My Blog nih,.. :D

Link Banner = www.noterian.blogspot.com/p/friends-banner.html

My Friends | Link Exchange = www.noterian.blogspot.com | Sidebar paling bawah no. 1 :D

Rayen mengatakan...

Rahul mengatakan...

Sudah saya pasang gan linknya... Mudah-mudahan agan berkenan tukar link dengan saya...

Title : MATERI | SOAL BIOLOGI SMP SMA

tips bloging mengatakan...

Gan linknya udah saya pasang, di blog saya http://tipsbloging-byrife.blogspot.com/
coba di cek lagi, linkback yh
makasih gan

Nugroho mengatakan...

link udah nempel di blog tempat tukar link ane..
silakan mampir di blog ane
http;//rujakcemil.blogspot.com

tips bloging mengatakan...

gan, linknya udah saya pasang di bawah pojok kanan blog saya. cross cek, nih URL blog saya http://tipsbloging-byrife.blogspot.com/ thx

i Post mengatakan...

udah saya pasang linknya......

ditunggu link saya yagh

Sannin joko.pewe mengatakan...

udah tak pasang om.... lihat di http://bintang-info.blogspot.com/p/tukar-link.html

tips bloging mengatakan...

gan comment saya kok hilang terus disini??, udah 2x berturut" loh comment saya disini tentang ajakan tukeran link ke blog saya.

Android Freak mengatakan...

udah say pasang gan. coba check dibagian kiri dari blog saya.. bimasaysandroid.blogspot.com mohon konfirmasi dan tanggapanya.. :)
nama : Android Freak
url : bimasaysandroid.blogspot.com

i Post mengatakan...

tukar link mas

http://muhaarya.blogspot.com

Fauzan mengatakan...

Udah dipasang gan... ditunggu backlinknya gan

URL: http://fauzan-zifa.blogspot.com/
Name : Education Blog-kop33

Ahmad Shobarudin mengatakan...

Sudah saya pasang di blog saya.

cek. http://infokecilku.blogspot.com/

Link balik ya...

Abi Talita mengatakan...

sudah sy pasang linknya di http://abitalita.blogspot.com
link balik ya..terima kasih

JANSKULO mengatakan...

Salam Kenal gan..
Link sudah saya pasang.. Cek disini:

http://janskulo.blogspot.com/2012/04/tukar-link.html

Di tunggu link backnya.. Thanks..

smad4413hackerz mengatakan...

mas tuker link udah ada nih di blog saya , ecenggondokhacker.blogspot.com
sory kalo kurang menarik blognya
bisa link back ya

Masterz Datz mengatakan...

Nitip link yach..

http://master-datz.blogspot.com/

Download game software hack dll clik ini

Abi Talita mengatakan...

link saya blm ada ya gan?

Kelas Informatika mengatakan...

Ikutan ya sob, FYI link ente udah ane pasang di blog ane, pasang juga punya ane ya! :D

Check : http://www.kelasinformatika.com

jhony_Bangun mengatakan...

salam..
gw udah masukin link anda di blog saya

backlink ya di --> www.newteknologi-g7.blogspot.com

santo mengatakan...

thanks infonya .
tittle : Hacker Community
url : http://chijoho.com

R@chm@t Blog mengatakan...

Backlink Blog gue ya sob :
http://rchmtblog.blogspot.com/

Onserba mengatakan...

Mas link nya sudah dipasang di blog saya, silahkan dicek dan ini blog saya : http://http://sagalaya-onserba.blogspot.com/ anhor texnya : Busana Murah. terimakasih atas kerja samanya dan semoga ini menjadi jalinan silaturami. Dan salam kenal

Jiboel.Jr mengatakan...

Blogger Pemula - http://blogger2pemula.blogspot.com/
ditunggu linkbacknya
tks

Share for Free mengatakan...

ikut tukar link gan..
url : http://diahuchiha.blogspot.com/
thanks

Gallant Ratu Edo mengatakan...

Oke Gan !!! thx ats infonya !!!
linknya udah ane pasang di blog saya.

Gallant 'SOFT GUNS'
www.gallantoke.blogspot.com

Tokotua-shop mengatakan...

Link kamu udah ta pasang di blog saya... backlink yah : www.tokotua-shop.co.cc... Terima kasih

Anonim mengatakan...

Saya sudah pasang link blog Anda, coba di cek: http://leafculture.wordpress.com/link-exchange
Kalau ini nama blog Saya: leaf culture
URL: http://leafculture.wordpress.com
Terima kasih sebelumnya.

Anonim mengatakan...

mas bogi linknya dah saya pasang, siap tikar link
nama : teknologi komputer
Url :http://teknologikomputer9.blogspot.com

Aang Rouf mengatakan...

salam sahabat...

Catatan Aphe mengatakan...

udah terpampang di sidebar blogku mas ,,

iDhieL mengatakan...

link agan sudah terpasang di blog saya nih ---►
http://OorangPaluu.blogspot.com/
jangan lupa yang mau tukar link berkunjung di blog saya dan simpan link kalian di kolom komentar

jual sepatu online mengatakan...

gan link nya sudah terpasang di http://semangat100.blogspot.com/

linkback yah ke http://jualsepatuonline.org/ pakai anchor teks Jual sepatu online
makasih ditunggu konfirmnya

Anonim mengatakan...

salam pagi tukeran link sudah di pasang di www.kacangmeteku.wordpress.com

cara bisnis jss tripler mengatakan...

blog mas uda saya pasang di blog saya...
tukaran link ya mas
title :carajsstripler
url :http://carabisnisjsstripler.blogspot.com

Eko Purnomo mengatakan...

Saya adalah penggemar blog ini gan. Link blog ini sudah nangkring di blog saya dan saya ingin tukar link dengan blog ini gan.

Title : 7 Hari Sukses Bisnis
URL : http://7hari.16mb.com

rock them mengatakan...

Sudah saya pasang Om tinggal liat sendiri

http://chezterpb.blogspot.com/

mampir EA...........

Cijolang Mania mengatakan...

ane juga ikutan tuker gan, walaupun blog ane nggak bagus hehe link agan bisa di cek di Link Sahabat Cijolang and ditunggu foolbacknya ya gan ...
buat kawan-kawan yang mo tukeran link ane tunggu ya ... salam persahabatan ....

Aswi Malik Sholikhah mengatakan...

kak link blog nya udah saya pasang ke blog saya, terus gantian kak ^^.. makasih kak^^
url: http://tipskesehatantradisional.blogspot.com/

Enu Kom mengatakan...

Hai agan salam kenal yah..
Saya Blogger baru, Link agan udah aku pasang di blog saya
Title : Gratis Download Software Full Version
URL : http://enukom.blogspot.com/

Bagus Wahyu Listiyono mengatakan...

salam kenal semuanya ini link saya gan :

Name : Toko ONLINE
URL : http://bagusdianshop.blogspot.com/

Bagus Wahyu Listiyono mengatakan...

saya juga sudah pasng Link Agan.

Anonim mengatakan...

tukar link ya bro...

http://mfuadismppgri30.blogspot.com/

Aji Andri mengatakan...

gan,linkx udah saya pasang di ajiandri.blogspot.com
Ditunggu backlink nya y gan
Maaf gan.. pr saya masih dibawah 1.. bru coba2 belajar nge blog gan

Dhana Setiawan mengatakan...

sdh aku pasang bos linknya di http://caracepatkayatanpamodal.blogspot.com bagian submenu "link sahabat"

ok makasih di tunggu link baliknya.
Salam kenal dan persahabatn (^_^)

Sutami Suparmin mengatakan...

yuk tukeran link.....

http://sutamisuparmin.blogspot.com

kunjungi dan koment,nanti saya backlink,,..
salam kenal !!

anda ingin tahu mengatakan...

BAGUS KAK BLOGNYA

widya widy mengatakan...

udah saiia psang gan...

kunbal ke blog saiia ye
http://widywidya44.blogspot.com
thankz

rekso mengatakan...

udah aku pasang gan...www.90harikerja.com

yuk tukar link

Ardian dias mengatakan...

Mas brow linknya udah saya pasang di blog saya...
Terimakasih.

Ini blog saya :

Tittle : Tongkrongan Asik
URL : http://tongkrongans.blogspot.com/

Ardian dias mengatakan...

Gan link blog anda sudah saya pasang di blog saya
tittle : Tongkrongan Asik
url : http;//tongkrongans.blogspot.com/

[admin] mengatakan...

MANTAPPP.......;)

Program kerja online yang terbukti sangat mudah dan simple . Dapatkan Income 200ribu-500ribu perhari dari program ini - KLIK DISINI,,,;)

Toko Online Murah Meriah mengatakan...

tuker link yu bos.......

http://mari-mampir-bang.blogspot.com
http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

Dapet passive income cuma-cuma,mau?
link= http://www.pulsagram.com/indexCN138801.htm

pasang iklan gratis:
http://zonabebaspromosi.blogspot.com/

Writing Jobs Review mengatakan...

Udah dipasang link nya di : http://metodologi-penelitian.blogspot.com/

wega juliar mengatakan...

UDAH AKU PASANG DI www.blogger-tawang11.blogspot.com ... hahahahahaha

wega juliar mengatakan...

tuker link yok. sms 083 849 38 37 38

Sutami Suparmin mengatakan...

yukk......tukeran link.......
Nama : flying without wings
http://sutamisuparmin.blogspot.com

kunjungi,koment dan nanti saya link kembali yah......

salam kenal !!

Dili Tambayonk mengatakan...

gan ayo kita saling tukar link, pasang link blog agan di BLOG SAYA. nanti pasang juga link blog ane di blog agan.

(SAYA TIDAK BOHONG)

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX AULT 18+ PC GAMES CLICK HERE mengatakan...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.