iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Posted by bogi sebastian on Senin, 04 Juli 2011

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia .  Jika anda adalah seorang pebisnis yang ingin meraih sukses dan mencari info tentang cara melakukan transaksi uang lewat internet seperti paypal ,di Indonesia telah hadir alat pembayaran secara online yaitu iPaymu.com di tahun 2011 ini. Sehingga kita akan lebih mudah dalam bertransaksi dan meninggalkan cara lama yaitu lewat cek atau transfer ke rekening bank.



Dalam kegiatan e-commerce anda akan membutuhkan metode pembayaran yang mudah serta aman di Indonesia ini. Misalnya, anda bergerak dalam bidang bisnis pelayanan, produksi , penjualan, penyedia web hosting atau pun perdagangan lewat online. Dengan hal ini anda akan menggunakan solusi alat pembayaran yang terbaik sehingga pelayanan dalam usaha anda akan lebih optimal. iPaymu sudah terintegrasi dengan kartu kredit, ATM seluruh Indonesia dan 87 bank. Proses transaksi pembayaran, penarikan atau belanja di toko dengan cara tidak langsung datang ke tempatnya, akan lebih mudah menggunakan alat pembayaran online Ipaymu.com . Selain itu kita juga bisa bertransaksi luar negeri – Indonesia. Ipaymu berusaha menyediakan layanan yang cepat dan efektif sehingga uang anda akan aman.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia, ditangani oleh staf dan dan manajemen yang memang mempunyai komitmen dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi para pelaku bisnis dan juga konsumen.Perlu diketahui bahwa iPaymu sudah mempunyai sertifikat SSL atau Secure Socket Layer, sehingga sistem transaksi online dapat dilakukan dengan lebih aman. Jika anda mempunyai perusahaan yang memakai metode marketing lewat online, maka anda bisa bekerjasama dengan menggunakan sistem pembayaran online yang satu ini. Kunjungi https://ipaymu.com/ situs resmi dari iPaymu jika ingin mendaftar dan membuat akun untuk mendukung kinerja anda. Banyak perusahaan di Indonesia tidak lepas dari penjualan produk lewat pasar online, sehingga hal itu membutuhkan  sistem pembayaran online yang terpercaya. Nikmati keamanan bertransaksi online lewat Ipaymu.com . 

Jika anda masih bertanya bagaimana cara memilih payment processor yang baik maka iPaymu.com mungkin cocok bagi anda. Anda dapat menggunakan iPaymu sebagai pilihan alat pembayaran yang menawarkan layanan terbaik. Proses yang cepat dan aman akan membuka peluang bagi bisnis anda untuk mencapai kesuksesan. Bayangkan tingkat konsumsi melalui belanja online oleh orang Indonesia semakin meningkat, kegiatan menjual dan membeli produk dalam negeri pun juga ikut naik. Dengan alasan di atas, maka perlu adanya alat pembayaran online yang efektif dalam kegiatan tersebut. Anda dapat memilih bank yang sudah terintegrasi dengan iPaymu. Berbelanja online, menerima atau mengirim pembayaran uang lewat perusahaan ini akan mengurangi resiko penipuan lewat internet. 

Salah satu hal yang dipertimbangkan dalam melakukan bisnis lewat internet adalah memiliki alat pembayaran yang tepat. Nikmati transaksi bisnis di internet yang aman dengan perusahaan iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia. Dan temukan platform yang handal untuk kenyamanan bertransaksi.
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 00.59

{ 20 comments... read them below or add one }

Jefferly Helianthusonfri mengatakan...

wueehehe...
asyik ini lebih enak dari Paypal kaya nya..
nice info dahh..

o iya mas gan, blog ane (Get-ebook4u) urlnya mohon diubah ke http://dibannedgoogle.blogspot.com/..

thanks atas kerja samanya.. ^_^

Carapada Blog mengatakan...

Sudah aku rubah gan...

Ilmuini mengatakan...

makasih infonya gan,

iPaymu.com Pembauaran Online Indonesia mengatakan...

wah mantap nih posisi nya ... saya aja sampai ketumpang tindih sama master satu ini ... mohon pentunjuknya gan ...

carapada blog mengatakan...

ya ,,,sama2

Obat Asam Urat mengatakan...

Semoga sukses gan kontes SEO-nya.... dan jd pemenang nantinya.
Obat Pembesar Penis Obat Pembesar Payudara Obat Pembesar Alat Vital Obat Keputihan
http://estojaya.com/product/cat/12/obat-asam-urat

D-Quote mengatakan...

ini seperti paypal ya? saya sebenarnya mau daftar tapi tunggu kalau udah banyak membernya dulu, kalau nanti gak ada masalah saya tancap gas deh.

carapada blog mengatakan...

yah, mirip dengan paypal, oke mas..silahkan,,daftar dulu juga gak pa2..

Jasa Penerjemah Tersumpah mengatakan...

Wahh,.. kontes paypalnya indonesia ya,.... semoga sukses ya ikut kontesnya..

DBS Indonesia mengatakan...

Ini seperti paypal sepertinya. Untuk pasar indonesia sih belum familiar. Tapi cukup baguslah, biar ada alternatif pembayaran dalam negri. Apakah sudah terhubung dengan rekening kita di bank lokal?

Deal Special dari KrisKros.com mengatakan...

semoga sukses

Obat Keputihan mengatakan...

Semoga tambah mantap posisinya hingga akhir periode, thanks

ucupers mengatakan...

semoga menang kontesnya mas.., kya'y msh sepi yg pake ipaymu

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia mengatakan...

Selamat berjuang mas, dan semoga menang.

build web site mengatakan...

Kalah menang ga masalah.. Yang penting proses perjuangan. Sip optimasinya..

nokia_n95_themes mengatakan...

coba system pembayaran online baru https://www.ipay88.com/products/indonesia-payment-gateway.asp

How To Lose Belly Fat mengatakan...

MANTAPZ KAK.ipaymu memang mantapz..

Fastest Way to Lose Belly Fat mengatakan...

Ipaymu.com sangat lah bagus,,thx infonya.

Kontes ipaymu 2013 mengatakan...

ipaymu memang terbaik di Indonesia. Untuk itu ipaymu mengadakan kontes di awal tahun 2013 ini,terbuka untuk siapa saja,dengan hadiah jutaan rupiah,mobil kia picanto dan motor yamaha mio.Ayo ikutan sebelum telat.

purwacarita mengatakan...

mau sharing info gan
fiturnya lengkap dan user friendly

I-KOIN SISTEM PEMBAYARAN ONLINE INDONESIA
WWW.I-KOIN.COM

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.