Bisnis Online Lewat Blog

Posted by bogi sebastian on Sabtu, 23 April 2011

Banyak orang yang memiliki blog untuk menghasilkan uang . Ada banyak cara bisnis online lewat blog yang saya pelajari dari berbagai komunitas bisnis online, dan untuk saat ini, saya akan berbagi pengalaman mengenai hal itu. Dan pada kesempatan ini, saya memposting secara garis besar terlebih dahulu. Okey selamat membaca…..moga bermanfaat…
Cara pertama mencari duit dengan blog adalah melalui iklan Google AdSense. Tapi kita harus mempunyai blog dengan bahasa yang mendukung, dan juga harus memenuhi beberapa persyaratan agar diterima adsense. Ketika pengunjung melakukan klik pada iklan dari Google AdSense , kita akan dapat komisi. Contoh Iklannya dapat kamu lihat di blogku yang satu ini. Tapi jika blog kita memakai bahasa indonesia, kita dapat memasang iklan yang lain, misalnya adsensecamp atau kumpul blogger, dll.
Cara kedua dalam mencari uang melalui blog yaitu menjual ruang iklan atau space iklan di blog kita. Kita harus mempunyai traffic atau pengunjung yang tinggi ke blog kita, sehingga para advertiser tertarik untuk memasang iklan di blog kita. Dengan ini kita akan dapat uang misalnya kita mematok harga 50 000 per bulan.
Cara ketiga untuk cari duit lewat blog yaitu lewat program afiliasi, yaitu mempromosikan produk orang lain, dan kita akan mendapat komisi dari perusahaan tersebut. Misalnya kita bergabung dengan amazon.com. dan lain-lain.
Cara keempat dalam bisnis online lewat blog yaitu kita menjual produk atau jasa kita sendiri, misalnya bisnis kaos , produk kerajinan dan lain-lain. Selain itu kita dapat menjual jasa kita, misalnya jasa pembuatan adsense, jasa pembuatan blog , jasa desain web, dan sebagainya.
Selain cara di atas, masih banyak cara yang lain mengenai bisnis online di blog. Pesan saya, mari belajar bersama dan sering membaca, sehingga ilmu akan semakin bertambah. Dan bergabunglah bersama komunitas bisnis online, sehingga di situ kita dapat menggali ilmu , mendapat tips dari orang yang sudah berpengalaman dalam dunia bisnis. Salam Dariku blog “ CARAPADA”..
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 20.42

{ 140 comments... read them below or add one }

Rudy Hartono mengatakan...

makasih infonya membantu

hafidz mengatakan...

terima kasih gan infonya ..
kunjungi juga http://hafidz-gcb.blogspot.com/
terimakasih :)

Gratis $10 mengatakan...

bnyk cara menuju roma,bgitu jg bnyk skali cra mendapatkan uang lewat blog, :)
kunjungi http://tripleryourmoneynow.weebly.com

Denden mengatakan...

makasih gan.. memang top dah

Mukhtar Rudi mengatakan...

Info yang menarik...

ISP Company mengatakan...

wahh maakasi infonya usefull banget lho, pemula dlm ol shop wajib nih baca

Bisnis Online mengatakan...

Kayaknya Bisnis Online menjual space iklan itu sulit mas.
Mesti punya Banyak Trafficnya

dita's blog mengatakan...

pngen dapet uang tambahan? daftar sekarang juga, gratis tis,, ^^
http://komisigratis.com/?reg=dita-09

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar mengatakan...

mantep dah

Doy zie thea mengatakan...

saya pernah dengar teman" saya soal bisnis di internet besar katanya penghasilannya, ...

Natural mengatakan...

info yang sangat bermanfaat sekali buat di pahami, ...

alimuddin FIK mengatakan...

thanks . . .

Nita mengatakan...

anda ingin mendapatkan $$$
gabung bersama kami gratis $10 jika anda mendaftar
ikuti langkahnya di http://idws.in/322528

Debi Setiawan mengatakan...

dapatkan penghasilan extra yang benar-benar signifikan cukup hanya bekerja di rumah Anda!

klik aja link : http://www.penasaran.net/?ref=wnrktm

Debi Setiawan mengatakan...

dapatkan penghasilan extra yang benar-benar signifikan cukup hanya bekerja di rumah Anda!

klik aja link : http://www.penasaran.net/?ref=wnrktm

Pebisnis mengatakan...

memasang ppc / adsense di blog merupakan cara cepat dapat uang per klik, walaupun nilainya kecil tapi kalau rajin update artikel dan kunjungan webnya makin banyak lama-lama jadi bukit juga :) thanks infonya

Ahmad Zakaria mengatakan...

thanks..........gan to your knowledge, mnfaat abiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssss....riyuqu.blogspot.com

caio mengatakan...

thank you banget baru belajar nih

koko mengatakan...

nice info gan, cb bisnis yang satu ini gan dan kunjunngi bali blog saya ya.. http://q.gs/12182/goldencash daftar gratis and lihat trik di member area thanks

blog ane : http://angpawku.blogspot.com

koko mengatakan...

Nice info gan, http://q.gs/12182/goldencash daftar gratis and lihat trik di member area thanks.
kunjungi jg blog saya : http://angpawku.blogspot.com

berbagi info mengatakan...

info yang bermanfaat kang, terima kasih ya

aku kamu mengatakan...

follow :

http://www.tdbux.com/?r=khie21
http://www.probux.com/?r=khie

http://bisnisonlinemurah-khie.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

http://www.tekanini.com/aquariushitenmitzurugi&id=1

buruan daftar... posisi menentukan penghasilan...
tersedia juga produk untuk kesehatan...
ayo di buka.

Kursus online tanpa batas mengatakan...

Artikelnya sangat bermanfaat..
Cara cepat dan mudah membuat website & toko online mulai dari nol s/d online. Pembelajaran jarak jauh (e-learning system). Cukup menghubungkan komputer dengan internet dan andapun siap untuk belajar.

salam sukses,
www.kursusonline.web.id

bisnis online mengatakan...

terima kasih atas infonya, sangat menarik...

Belajar Gitar mengatakan...

nice blog,, thank you.,.,

Anonim mengatakan...

mantab gan...

sekedar sharing usaha online yang sedang saya jalani, mungkin ada yang berminat gabung :)

-> http://www.sepuluhribu.com/?id=onlinejob

Bisnis MLM Online mengatakan...

Trmksh infonya, semoga bermanfaat..

| Twit | Shirt | mengatakan...

wah nice info nih gan, yah beragam cara untuk bisa cari usaha lain di dunia maya ky begini. kunjungi blog ane gan..
http://twitshirt.blogspot.com

hyden07 mengatakan...

blog emang seperti pohon yg selalu berbuah tanpa kenal musim....
terima kasih

arif mengatakan...

mantap gan keep blogging , kunjungan balik ditunggu gan,
http://rahasiaclickbankreview.vv.si

Rikky eS mengatakan...

Mudah-mudahan saja blog saya nanti juga bisa menjadi tempat bisnis sebagai penambah penghasilan...Amin...
Ditunggu kunjungan baliknya ya gan.
Blog saya www.blogrikky.blogspot.com
Saya tunggu lohhh... kedatanganya agan...

bisnis mlm mengatakan...

Bener gan.. adsense memang bagus.. cuma sayang, sekarang-sekarang ini galak banget

akhirnya beralih ke bisnis networking. alhamdulillah, lumayan menghasilkan.

dunia perawat dan kesehatan mengatakan...

trims atas info dan sarannya mas bro, blog saya walau masih rendah kunjungannya, tapi udah pasang free space untuk iklan....hheheheee..... kunjungan balik ya mas bro --> http://duniaperawatdankesehatan.blogspot.com/

planetjilbab mengatakan...

Mksh infonya. www.planetjilbab.com

Alim M. mengatakan...

Artikelnya sangat nyamik...saya jadi punya tambahan referensi baru untuk mencari duit melalui blog.

Salam Kenal
www.kuncirahasia.com

Anonim mengatakan...

mau cari PTC yang ternama? cukup liat iklan dan dibayar
segera kunjungi PTCnya.. ^^
http://www.clixsense.com/?4911568

Delta Ananda mengatakan...

Thanks infonya.....menambah wawasan dalam bisnis online
Coba yg ini http://tinyurl.com/a53za7u

Delta Ananda mengatakan...

Thanks sharingnya....tambah wawasan saya
Coba juga http://tinyurl.com/a53za7u

Delta Ananda mengatakan...

Thanks infonya....tambah wawasan saya
Coba yg ini http://tinyurl.com/a53za7u

laras anedi mengatakan...

sipp. kunjungi juga http://profitlaras.blogspot.com/ :))

Rohman syah mengatakan...

makasih broo

safruddin adien mengatakan...

Meraup Rezeki Lewat online,..
Hanya di ODAP yg terbukti membayar dan ini bukan penipuan.info'y klik di http://www.penasaran.net/?ref=i6bzi6

Blog Bisnis Online mengatakan...

Affiliate marketing (menjual produk orang) inilah yang paling cocok di jalankan dari blog :D

trima kasih atas tips-tipsnya ..

blog bisnis online mengatakan...

trima kasih atas infonya .
berkunjung di blog ini banyak pencerahan yang saya dapatkan.
trima kasih y admin

renovasi123 mengatakan...

Sangat menarik infonya , semoga bisnisnya lancar dan terus berkembang. Salam sukses dari Jakarta , Jasa Renovasi Rumah di Jakarta adalah renovasi123.com

Maulana Ortega mengatakan...

wow blognya rame juga ya gan

NUMPANG PROMOSI YA GAN..

Coba Yang Ini Deh..
Lumayan buat cari Tambah - Tambah Pundi Dolar..
GRATISSS.... TISS.... TIS......

SEMAKIN ANDA BANYAK IKUT PTC SEMAKIN BANYAK KESEMPATAN MERAIH PUNDI DOLAR
DAN JANGAN LUPA PROMOSIKAN LINK YANG NANTI AGAN DAPAT BIAR CEPET BANYAK DAPAT DOLAR

YANG INI PTC LUAR NEGERI GAN

PDH BUX
PHD CLIX
BUCK4SHARE




YANG INI DALAM NEGERI ( KAYA PEGAWAI AJA YA GAN )
OKE DEH GAN LANGSUNG KOPAS AJA

klikajadeh

JANGAN LUPA MAMPIR DI BLOG ANE JUGA YA GAN

TAMBAHDOLAR

ricky batik tuban mengatakan...

pernah cobak semua, tp penghasilan paling pasti buat toko online sendiri!

pus futsal murah mengatakan...

bener bro..semua emg patut di kerjakan!

Bisnis Afiliasi mengatakan...

Mantap, Info yang bermanfaat untuk tambahan ilmu bisnis untuk yang mau belajar.

Anonim mengatakan...

iyaa... dari blog apa saja bisa kita mendapatkan uang, asal pengelolaan blognya serius,,

sippp infonya bagus..

kunjungi juga, investasi terpercaya.. http://bisnisautoonline.blogspot.com/2013/02/aset-profit-investasi-yang-terbukti.html

bisnis afiliasi mengatakan...

Betul sekali Bro, tapi kita harus tahu jugakan Cara meningkatkan traffic juga salah satu meningkatkan penjualan bisnis online. semoga Sukses untuk kita semua. Amin.

bisnisafiliasinew mengatakan...

Mantap sekali infonya

Moti Peacemaker mengatakan...

teima kasih bayak..sama2 cari nafkah

Robbiq Firly mengatakan...

nice posting gan,
jangan lupa mampir di blog saya juga yaa

http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

ROBBY D.R mengatakan...

CINTAI PRODUK INDONESIA, INI PROFITCLICKINGNYA INDONESIA YANG MUDAH2AN TERUS MEMBAYAR MEMBERNYA SELAMANYA.WD LANGSUNG MASUK KE 4 BANK LOKAL BCA,BNI,MANDIRI,BRI TERBESAR SE INDONESIA RAYA .TEROBOSAN TERBARU ANAK BANGSA JADIKAN KARYA ANAK BANGSA INI KUNCI SUKSES SAYA,ANDA DAN KITA SEMUA, AMIIN!!!. BERMINAT SILAHKAN GABUNG AJA DI www.honswe.tk

cara bisnis online mengatakan...

Program afiliasi yang memberikan komisi 100% hanya ada di empower network. Apapun bisnis anda blogging system ini akan sangat membantu dalam memasarkan bisnis anda.

Blog for you mengatakan...

thanks sob motivasinya, saya juga lagi belajar tentang bisnis online semoga berhasil, amiin!!!
http://mythink-foryou.blogspot.com

fotocadangan mengatakan...

saya mah buat jualan online di http://bit.ly/VQzjiL

coolie mengatakan...

Memang bisnis diblog/internet gak ada matinya
happy blogging deh

Isa Ansori mengatakan...

Hallo sobat semua..., slm knl !
Punya produk barang/jasa/toko online/bisnis yg ingin dipromosikan???
Pasang iklan disini...GRATIS LANGSUNG TAYANG !!!

"...Pasang Iklan | Gratis | Langsung Tayang..."
>> http://webiklangratis01.blogspot.com

Komisi 100% mengatakan...

Bisnis online:
1.Cari barang/jasa yang memberikan komisi menarik 30-100%.
2. Pastikan landing page nya menarik.
3. Kirim traffic (kalau bisa tertarget) sebanyak banyaknya.
Untuk kirim traffic tertarget yang banyak sebaiknya pilih paid advertising. Kalau pakai SEO perlu waktu yang lama.

Carnadi MSS LASKAR PANTURA mengatakan...

Makasih Brother

Rangga Aditya mengatakan...

Thanks info nya, buat yang mau coba bisnis online terbaru silahkan
join di www.modal-rakyat.com baru launching februari 2013
menggunakan sistem bisnis terbaru yang dapat dibuktikan untuk dapat uang 230
juta dalam waktu 4 hari..

www.modal-rakyat.com

wiggle giggle party supplier mengatakan...

sangat memberi info untuk saya mass..
numpang promo juga yah, wiggle giggle party suppliernya..

wigglegigglesmg.blogspot.com

irfan najmudzin mengatakan...

teman teman ini bisnis yang menjanjikan di jamin asli tidak bohong silahkan contacct saya jika ini berbohong www.lowongan-kerjaodap.blogspot.com

adied mengatakan...

thank sob infonya...
ane jadi tertarik tuh buat ngembangin blog ane utuk usaha hehe..

Gal Lang mengatakan...

Peluang Bisnis OnLine di:

http://id.p2nv.com//636

Hanya Dengan Mendaftarkan Nomor Handphone Anda Di :

http://id.p2nv.com//636
http://id.p2nv.com//636

Maka Anda Berpotensi Menghasilkan Profit Hingga Ribuan Rupiah Perhari, Pendaftaran 100% GRATIs Tis Tis....!?
MANFAATKAN SEGERA

bisnistanpastok mengatakan...

Memang sekarang banyak orang kaya mendadak gara2 bisnis online, bukan karena menjual harta warisan gan...
Thanks infonya..

Gal Lang mengatakan...

Inovasi Bisnis OnLine
yg Hanya Mendaftarkan No Hp Anda di :

http://id.p2nv.com//636

Untuk Mendapatkan Penghasilan Sampingan.
Bayangkan Saja Stp ada yg Memverifikasi Kt mendapat 500 kalau stp Hari ada 10 tgl dkalikan 500
Jadi Buruan dftar GRATIS di :

http://id.p2nv.com//636

Data Anda 100% Di Jamin.
Mampir ya di
htt://gallang9.blogspot.com
dtgu Cmentar dan KUNJUNGANNYA

-izhar mengatakan...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 64 hari, member telah lebih dari 32.814 orang

https://indoboclub.com/?ref=izharmaulana

Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke LR, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via LR/Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke LR minimal $0.05 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $2 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

-izhar mengatakan...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 64 hari, member telah lebih dari 32.814 orang

https://indoboclub.com/?ref=izharmaulana

Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke LR, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via LR/Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke LR minimal $0.05 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $2 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

Bisnis Pulsa Plus Sedekah mengatakan...

Nice info gan, kunjungi juga blog ane yaaa...

Bisnis Pulsa Plus Sedekah mengatakan...

nice info

Bisnis Pulsa Plus Sedekah mengatakan...

Nice info :) , kunjungi juga blog ane yaaa...

Totok Setiawan mengatakan...

Gabung disini bro... Sukses cuma dengan modal Klik aja... ikut Join gratis $10
http://www.profitclicking.com/?r=5u5bzkaye82n

Tas Wanita Murah mengatakan...

Membuat iklan review sepertinya jujga bisa.
Hehe

sani mengatakan...

Produk dijamin asli.
Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com.
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada.
HARGA PROMO

BlackBerry 8230 Rp. 500.000
BlackBerry 8330 Rp. 500.000
BlackBerry 8700 Rp. 500.000
BlackBerry 8830 World Edition Rp. 500.000
BlackBerry 9330 kepler Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 9000 Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 965 Rp. 900.000
BlackBerry Bold 9700 (Onyx) Rp. 700.000
BlackBerry Bold 9780 (Onyx II) Rp. 800.000
BlackBerry Bold 9790 (Bellagio) Rp. 1,100.000
BlackBerry Bold Touch 9900 (Dakota) Rp. 1,500.000
BlackBerry Bold Touch 9930 (Montana) Rp. 1,200.000
BlackBerry Curve 3G 9300 (Kepler) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 3G 9330 Rp. 700.000
BlackBerry Curve 8310 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8320 Rp. 600.000
BlackBerry Curve 8520 (Gemini) Rp. 500.000
BlackBerry Curve 8530 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8900 (Javelin) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 9220 (Davis) Rp. 650.000
BlackBerry Curve 9320 (Armstrong) Rp. 700.000
BlackBerry curve 9330 cdma-berrindo Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9350 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9360 (Apollo) Rp. 950.000
BlackBerry Curve 9370 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9380 (Orlando) Rp. 900.000
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 8100 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8120 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8130 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl Flip 8220 Rp. 600.000
BlackBerry Pearl Flip 8230 Rp. 500.000
BlackBerry PlayBook Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook 64GB Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook-32GB Rp. 1,200.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,8250.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,4500.000
BlackBerry Storm 9500 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9520 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9530 Rp. 600.000
BlackBerry Storm2 9550Rp. 650.000
BlackBerry Style 9670 Rp. 650.000
BlackBerry Torch 9800 Rp. 1,200.000
BlackBerry Torch 9810 Rp. 1,350.000
BlackBerry Torch 9850 Rp. 1,100.000
BlackBerry Torch 9860 (Monza) Rp. 1,400.000
BlackBerry Tour 9630 Rp. 650.000

PSC Indonesia mengatakan...

dunia internet memang tanpa batas, apapun bisa menghasilkan, asal kita mau berusaha. sukses selalu buat para onliner

PSC Indonesia - Jasa Pembuatan Website Murah Jogja
0815 797 4549
www.pscindonesia.com

sani mengatakan...

Produk dijamin asli.
Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com.
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada.
HARGA PROMO

BlackBerry 8230 Rp. 500.000
BlackBerry 8330 Rp. 500.000
BlackBerry 8700 Rp. 500.000
BlackBerry 8830 World Edition Rp. 500.000
BlackBerry 9330 kepler Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 9000 Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 965 Rp. 900.000
BlackBerry Bold 9700 (Onyx) Rp. 700.000
BlackBerry Bold 9780 (Onyx II) Rp. 800.000
BlackBerry Bold 9790 (Bellagio) Rp. 1,100.000
BlackBerry Bold Touch 9900 (Dakota) Rp. 1,500.000
BlackBerry Bold Touch 9930 (Montana) Rp. 1,200.000
BlackBerry Curve 3G 9300 (Kepler) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 3G 9330 Rp. 700.000
BlackBerry Curve 8310 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8320 Rp. 600.000
BlackBerry Curve 8520 (Gemini) Rp. 500.000
BlackBerry Curve 8530 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8900 (Javelin) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 9220 (Davis) Rp. 650.000
BlackBerry Curve 9320 (Armstrong) Rp. 700.000
BlackBerry curve 9330 cdma-berrindo Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9350 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9360 (Apollo) Rp. 950.000
BlackBerry Curve 9370 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9380 (Orlando) Rp. 900.000
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 8100 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8120 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8130 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl Flip 8220 Rp. 600.000
BlackBerry Pearl Flip 8230 Rp. 500.000
BlackBerry PlayBook Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook 64GB Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook-32GB Rp. 1,200.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,8250.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,4500.000
BlackBerry Storm 9500 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9520 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9530 Rp. 600.000
BlackBerry Storm2 9550Rp. 650.000
BlackBerry Style 9670 Rp. 650.000
BlackBerry Torch 9800 Rp. 1,200.000
BlackBerry Torch 9810 Rp. 1,350.000
BlackBerry Torch 9850 Rp. 1,100.000
BlackBerry Torch 9860 (Monza) Rp. 1,400.000
BlackBerry Tour 9630 Rp. 650.000

Nurul Huda mengatakan...

***** ADA YANG MAU PROFIT 1% DARI PERUSAHAAN DUNIA "stiforp.com" selama 1 Tahun? ***

Caranya Mudah??
1. Join di Stiforp.com melalu link ini http://mycyberoel.stiforpid.com/
2. Upgrade Member Anda Pilih yang Yearly atau "Yearly Plus" dalam posisi ini Anda berada peringkat 3 STAR atau 3 STAR Plus, panduan upgrade di http://belajarstiforp.weebly.com/cara-join---upgrade.html
3. Sponsori atau ajak 3 Member saja bisa yang milih bulanan, tahunan atau tahunan plus dalam 2 Minggu setelah Upgrade, promo ini berlaku bagi member baru yg Upgrade dari tanggal 1 Mei s/d 31 Juli 2013.
Bagi Member lama promo mensponsosri berlaku antara tgl 2 Mei s/d 16 Mei 2013.

Jangan Kuatir sy ajarkan Tips dan Trik Supaya Anda cepat dapat mensponsori 3 member download di sini www.mystiforpglobal.weebly.com

Kesempatan tdk datang 2 kali, Buruan daftar dana dpt profit 1% dari perusahaan STiforp selama setahun dan peluang mendapatkan income hingga 8000$ per bulan!
Salam Super Profits!

============
MAU TAHU BERAPA POTENSI DAPAT SHARE 1% nya OMSET Stiforp..? lihat jumlah penjualan membership stiforp oleh para membernya di sini https://www.stiforp.com/leaderboard totalkan dengan penjualan minimal $150/membership lalu ambil share 1 %nya saja hanya satu kata DAHSYAT DEMI TUHAN...!!!!
============

siti syarah mengatakan...

pasang 1 iklan BANNER di http://iklan3r.com maka anda akan mendapatkan 1 iklan PREMIUM GRATISS !!!!
anda juga bisa pasang iklan baris sepuasnyaa

kumpulan buku online mengatakan...

kumpulan ebook
http://ebooks-qu.blogspot.com/2013/05/panduan-bisnis-di-internet.html

SITUS BISNIS ONLINE mengatakan...

BLOG WALKING. Situs anda bermanfaat sekali. Pertahankan prestasinya agar lebih banyak lagi pengguna internet yg dpt merasakan manfaatnya. Salam dari kami http://situsbisnisonline.webs.com/.

Anonim mengatakan...

coba gabung ini gan...

http://www.neobux.com/m/v/?rh=6772616E726F64656F

kerjanya cuma klik iklan ma ngerjain offer/task...min po 2$..dah 5 tahun terbukti membayar...

NADAZKA mengatakan...

Nice Infoh... Ini saya mulai barusan ngeblog

a. lubis mengatakan...

pasang iklan banner anda cuma 35.000 , setiap pemasangan 1 banner anda langsung mendapatkan 1 iklan PREMIUM GRATISS !!! itu hanya bisa anda dapatkan di http//iklan3r.com . anda juga bisa pasang iklan baris sepuasnyaa

Majid-chan mengatakan...

Makasih informasinya gan.. Bsa tambah ilmu..
BISNIS ONLINE PPC INDO PALING MENGUNTUNGKAN


PPC BERKOMISI PULSA GABUNGDISINI
Baca juga artikelnya

CARA MENINGKATKAN TRAFIC BLOG

HOW TO GET QUALITY BACKLINKS

BELAJAR BAHASA JEPANG

uang kilat mengatakan...

Sebagai pelengkap bagi yang berniat produknya diexpose di dunia online bisa menggunakan produk digital TALKFUSION selain itu ada peluang bisnisnya juga dan diclaim sebagai Biz NETWORK MARKETING GLOBAL dan WORLD CLASS dengan pembayaran komisi TERCEPAT DI DUNIA! hitungan per 1 menit udh bisa dicairkan.

Info lengkap bisa ke:

http://talkfusionpay.com

bisnis stiforp mengatakan...

Dari beberapa bisnis yang disebutkan diatas rasanya mendingan bisnis affiliasi dimana kita tidak perlu punya web sendiri tinggal kita promosikan maka kita dapat komisi

Husni D mengatakan...

Nice Info :) Salam sukses

Anonim mengatakan...

http://www.AWSurveys.com?R=1038585 <<daftar aja langsung dapet uang halal 100%

langkah langkah klik create free account isi
nama kamu password email sesudah itu berhasil pendaftaran anda langsung mendapatkan 2,70$ lumayan perhari

Deri Riyadi mengatakan...

terima kasih untuk artikel yang bermanfaat ini, mohon maaf jika saya mencoba berpromosi tentang bisnis yang sekarang saya jalankan, saya ingin memperkenalkan bisnis online yang sudah terbukti kebenaranya dan berbeda dari yang BO lain, jika anda siap untuk berbisnis di dunia internet anda juga harus membangun bisnis dengan perusahaan BO yang dipercaya di 33 negara dan juga dipercaya oleh perusahaan mastercard, bisnis yang pasti akan membayar kerja keras anda tanpa harus meminta-minta profit ke perusahaan tsb, karna kerja keras anda akan langsung di bayar setiap hari kamis tanpa menunggu withdraw.. klik kesempatan anda di sini http://goo.gl/sz8Md dan artikel saya di www.truststiforp.weebly.com semua netter mempercayakan bisnis disini dan mereka membuktikannya disini. STOP DREAMING START ACTION!! (telp 089643108999)

Anonim mengatakan...

mantap gan,, coba klik ini
http://www.uangspot.com/?id=satrya124

Dewi Doank mengatakan...

Orang-Orang terkaya di dunia mencari dan membangun jaringan, orang lain mencari pekerjaan. (Robert T. Kiyosaki)

Bangun jaringan anda sekarang!!!

http://www.tekanini.com/pudi89

Nightmare mengatakan...

Try this gan:
.
Menghasilkan Uang (Dollar) Dari Situs PTP Dan Autosurf Hitleap
.

Anonim mengatakan...

numpang ngasi info buat para pencari usaha sampingan yang tidak terikat dengan waktu dan tempat
jadikan har-hari anda lebih bermanfaat dengan melihat informasi di link:
GRAB YOUR F*R*E*E $10 TURN IT INTO HUNDREDS!
https://emoneysystem.com/join.php?refby=sickmeat

Cara Bisnis Online mengatakan...

Artikel yang menarik untuk dipahami.

samran basruddin mengatakan...

tanks infonya... sukses selalu..

swangga bagus mengatakan...

WOOOOOW!!!

100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..

Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..

Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!

Join now!!

http://indoboclub.com/?ref=swangga

Guruh Sandi mengatakan...

Hari gini musti cari tambahan ya bosss
Buka buka di sini bos
http://www.neobux.com/?r=Sanedit

Mau yang mantabh lagi...?..Ada nih bos
http://www.talkfusion.com/1031409

Anonim mengatakan...

AYO BURUAN,HARI INI KHUSUS PROMO, JADI TUNGGU APA LAGI ...
Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK
RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan
Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
http://goo.gl/MGYVmo

Terimakasih

Anonim mengatakan...

AYO BURUAN,HARI INI KHUSUS PROMO, JADI TUNGGU APA LAGI ...
Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK
RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan
Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
http://goo.gl/MGYVmo

Terimakasih

Belajar Bisnis Online di Asian Brain mengatakan...

Iya betul, banyak cara untuk mendapatkan uang dari blog tapi yang jelas blognya harus bagus dulu. Kalau blognya bagus baik dari segi konten, SEO, traffic, dll akan mudah menghasilkan uang.

188bet & planetofbets blog mengatakan...

Planetofbets [sports betting] memakai webmoney-perfectmoney-egopay-visa dan lain lain..Minimum deposit 1$ dan Minimum Bet 0.05$

Love Rokok mengatakan...

Perlu dicoba nih ....

Anda Seorang Perokok ?
Dapatkan Salah-satu Rokok Gratis Dibawah Ini :
www.rokokimport.com

555 Gold
Benson & Hedges
Camel Blue
Camel Filters
Capri
Davidoff Light
Dunhill Filter Lights
Dunhill Filter Red
Dunhill International
Esse Classic
Esse Light
Esse Menthol
Esse Prime
Kent Blue
Kent Silver Neo
Kent White Infina
L & M Filter Red
L & M Lights
Lesser Panda Filter
Lesser Panda Soft
Liqun Filter
Marlboro Filter King Size
Marlboro Flavor Mix
Marlboro Ice Blast
Marlboro Ice Mint
Mild Seven One
Seven Star Filter
This
Vogue Menthe

Wassalam Rokok Import.Com

budi kelik mengatakan...

nice artikel..sangat suka..buat yang mau ebook ngutang yang cerdas untuk investasi spt yang dilakukan para milioner klik nama saya ya..makasih..sukses buat om yang punya blog.

muhammad ridwan mengatakan...

http://Fun4Days.Com/?share=136799

Planetofbets (Football betting Via Wmz-PM-Egopay) Min Bet 0.05$ mengatakan...

Susah-susah gampang membangun bisnis online memakai blog..
submit sana-sini,ya tapi lumayan kalau blognya udh lama ,rajin posting dll..

Anonim mengatakan...

Blog yang sangat bagus sekali ..

Numpang promo ya min ..
Bagi anda pembisnis online yg ingin mendapatkan untung ..saya sarankan berinvestasi di » www.danaprioritas.com?/ref=profits « karna dapat bonus 180% dalam satu bulan ..dan setiap hari profit langsung masuk kerekening kita ..

Alhamdulillah sudah ikut di bisnis ini selama 2 minggu ini uang langsung masuk kerekening saya terus ..

Ayo buktikan ..salam suksees ..!!

Sukma Destara mengatakan...

Bisnis trading online modal 100ribuan untung ratusan dolar perhari, info : http://www.grafik7.blogspot.com

Arief Darmawan mengatakan...

Josss mantap gan

bisnis yang gencar dan pendaftaran gratis : hasil hitungan dolar registrasinya Di
http://www.AWSurveys.com?R=1303019
lumayan gan surveynya aja diiklan nya periklan kita dapat $0.3 Dolar, akan tetapi disitu banyak iklan yang disajikan jadi lumayan katakan ada 10 iklan saja, belum lagi sumber dolar dari promosi affilliate x

Anonim mengatakan...

Bisnis Benar2 dibayar ? tanpa penipuandan terpercaya gabung yuk http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1119063

Kerja Copas Online mengatakan...

Ini mudah sekali, hanya copy paste tugas yang diberikan, maka kita dibayar.

Info lengkap : http://kerjacopasonline88.blogspot.com

Deri Riyadi mengatakan...

kerja online aja sob, perhari bisa dapet 100rbu kerja dikit ga makan waktu tapi penghasilan masuk terus ga pake nunggu cek disini www.goworkathomenow.weebly.com

disini juga bagus http://goo.gl/OerbA bisnis mlm yang benar-benar membayar member modal cuma 10ribu tiap dapet member bonus 5ribu belum bonus jaringan, ini kerjaan di internet yang sudah membayar saya dengan hasil yang menguntungkan jauh dari modal awal.

Anonim mengatakan...

Artikelnya bagus dan sangat bermanfaat kunjungi saya juga di http://is.gd/AOYM8q

Anonim mengatakan...

Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
http://softwarepsr.com/solusitercepat

Terimakasih

kingkong mengatakan...

bagus bos infonya ... jadi brtambah wawasan tentang BO , salam

agen tiket online

kingkong mengatakan...

Mantap gan ..!!! thank's infonya ..!!!

usaha tanpa modal

mimah ade mengatakan...

kalau saya bisnis forex aka gan. lumayan ada gratisan dari www.octafx.com sebesar $8. sangat bermanfaat bagi yang ingin mencari tambahan melalui internet

veratea mir mengatakan...

Mantap Gan...
Banyak cara menghasilkan uang leawat internet baik menggunakan google adsense maupun bisnis lainnya. Salah stunya adalah bisnis forex. bisnis forex adalah bisnis yang menggiurkan karena cara kerjanya sangat nyantai. sekarang lagi mencoba bisnis forex di octafx yang memberikan bonus 50%, no deposit bonus $8 dan transaksi lewat bank lokal seperti Mandiri, BCA dan BNI

ABIE SUBHAN HABIBI mengatakan...

Maaf admin, numpang promo ya Temen2 Mau? 1 pengunjung =Rp 60.000 6 pengunjung =Rp 600.000 20 pengunjung =Rp 1.200.000 /hari

Info lengkap klik http://vzturl.com/kl41 Sudah terbukti,
BAnyak member_member baru yang gabung di Bisnis ini.
Merasakan KOMISI nya
Cara Daftar
1). Klik link nya ini http://vzturl.com/kl41
2). Isi formulir pengunjung
3). Masuk halaman Utama
4). Klik menu Join Untuk menjalan kan Bisnis Ini.
Cukup dengan Modal 95rb 1kali bayar dan ini permanen! INGAT ! website ini selamanya milik anda, jadi sampai kapanpun anda bisa mendapatkan uang ! Kurang jelas ß¹ŝª menghubungi Via sms/we chat, Whatsapp; 085641600558 BlackBerry ; 25AD6279 Akun fb ѕαуα ;https://­­­­m.facebook.com/­­­­subhanhabibi16

Bukti penghasilan sya bisa klik Web sya ;
http://subhanhabibi.blogspot.com/2013/04/bisnis-online-paling-mudah-dan.html

Yusuf Faiquddin mengatakan...

Mantab Gan..
http://dafaorganizer-solo.blogspot.com/

Irvan inor mengatakan...

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

BRA PALING UNIK DI DUNIA
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML

RAHASIA WANITA YANG HYPER
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
FOTO FENOMENA ALAM
FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI

KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
FOTO ARTIS KOREA CANTIK
KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA
FESTIVAL BIR DI RUSIA

FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
10 PANTUN2 GOMBAL
FOTO HOT JULIA PEREZ
10 TITIK RAHASIA WANITA
10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA

FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
FOTO TANTE TANTE NARSIS
10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
7 TEMPAT SENSITIF WANITA
TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA

De Xavier mengatakan...

5$ per refer teman :
http://paidtorefer.org/Default.aspx?Refer=951794
coba gan gratis kok

Novitri Sulistianingrum mengatakan...

Gabung dengan Mudah dan Gratis hanya disini http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=308024 … … dan dapatkan uangnya... ^_^

puri kartini mengatakan...

Ada BISNIS Baru Tanpa Modal dapat dolar..Kalian Cukup Register di Link ini kalian Dapat $ 25 USD , CUKUP DAFTAR SAJA BISA DAPAT UANG !!! Langkah2 nya 1)http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=326203 2) Pilih: REGISTER NOW Isi data-data tersebut.Name : Password : (terserah)Email : ( email km yang aktive )Addres : Cheque pay to (your name ) ;Anda akan mendapatkan $25 setelah REGISTER dan LOGIN. Lalu catat refcode pribadi anda.. lalu Share ke teman-teman link anda sebanyak mungkin , ketika ada teman anda yang register, lsg dapat $10 usd/ org , uang anda bisa di ambil di WESTERN UNION dicabang manapun, (stlh terkumpul minimal $300..Serius!!!) Dengan cukup memperliharkan e-mail konfirmasi yg di kirim ke e-mail anda coba aja tidak ada salah'nya krn kita tidak keluar uang/modal sama sekali cm registrasi ± 10 menit dapat income tanpa modal.Ga ada salah nya coba..Gratis ini kok!!! ISENG ISENG BERHADIAH !!!Manfaatin paketan BB/internet, g ada salahnya kan klo menguntungkan buat kita sendiri!!!Beneran ternyata. Nih aku dah nyoba Selamat mencoba .. $$

tandy junaedi mengatakan...

Informasi Kontes SEO untuk para blogger gan.. Ada 4 kontes SEO yang bisa diikuti, tanpa dipungut biaya sama sekali (gratis) dan tidak ada batasan untuk peserta (umur, status, maupun pekerjaan).

*Kontes seo Rgo Poker www.kontes-seo-rgopoker.net / www.kontes-seo-rgopoker.com. Total hadiah 32.jt
12 januari 2014 - 12 maret 2014

*Kontes seo Afa Togel www.kontes-seo-afatogel.com/ Total hadiah 25.jt
18 januari 2014 - 18 maret 2014

*Kontes seo Batik Poker www.kontes-seo-batikpoker.com/ Total hadiah 32.jt
22 januari 2014 - 22 maret 2014

*Kontes seo Eyang Togel www.kontes-seo-eyangtogel.com/ Total hadiah 25.jt
26 januari 2014 - 26 maret 2014

info lebih lengkap masuk aja ke situsnya

licious mengatakan...

No Worries!..


Khawatir dan khawatir memang sering kita hadapi dari hari ke hari
entah itu persoalan hutang, masa depan, pasangan hidup, dan banyak lagi..

Saya yakin anda pun mengalaminya. .. tapi kita tahu kekhawatiran tidak
akan membuat perubahan.. dan pasti anda tahu apa yang bisa membuat perubahan ? ..

Kita Melakukan Sesuatu / Action. Ke dua kita menyerahkan segalanya kepada Tuhan.
Kita adalah MANUSIA Biasa yang punya keterbatasan ide, dan lainnya. Tapi bukan
berarti anda langsung MEMBATASI DIRI.. bahwa anda gak mampu..

No, Anda tetap harus berusaha SEMAKSIMAL MUNGKIN, Dan HASILNYA Serahkan kepada Tuhan..
Jadi kalo boleh dibilang mau hasilnya berhasil atau gagal itu bukan urusan, yang penting
LAKUIN Dulu!...

Nah, banyak orang khawatir tapi tidak melakukan apa-apa.. mereka terus mengeluh dan mengeluh
nasib mereka, finansial mereka, kesehatan mereka, pasangan mereka dan masa depan mereka...

Mereka MENDERITA dan terus menderita tapi kerjaan mereka hanya mengeluh dan nonton tivi setiap
hari.. Apakah akan ada perubahan ? .. No, Hidup mereka akan sama!...

Jadi ketika anda mengalami KEKHAWATIRAN dalam hidup anda.. GEBRAK dengan PERBUATAN yang
DISERTAI IMAN Anda. Anda mampu membuat PERUBAHAN!.. Ingat anda butuh TINDAKAN untuk merubah
segalanya!... nanti Tuhan yang akan membantu anda MENGGERAKKAN Anda!.. Anda tidak perlu tahu
CARA TUHAN dan RENCANA Tuhan seperti apa, yang penting anda percaya maka anda pasti akan temukan
jalannya!...

Oke, Semoga kekhawatiran mu Hari ini bisa teratasi dengan kamu melakukan PERBUATAN dari Sekarang!

---------------
Saya AWALNYA Gak Percaya terhadap BISNIS-BISNIS ONLINE.. tapi setelah saya mencoba
UANGSPOT, Perubahan POLA Cara MENGHASILKAN UANG Di Internet jadi BERUBAH 180 DERAJAT!..
Mau Tahu Caranya ? ... CEPET-CEPET Segera coba sebelum ketinggalan disini : http://uangspot.com/?id=licious
----------

Raya stock mengatakan...

Nice Post :) Sangat bermnafaat informasinya

koka mengatakan...

salam kenal bastian...personelnya koboy junior ya hhh...kunjungi balik ya tks

Bisnis Online mengatakan...

terima kasih gan sudah sharing artikel yang sangat bermanfaat ini.

cenit mengatakan...

Fokus dan konsisten........... go sukses! untuk informasi lebih lanjut tentang bisnis online lihat di http://www.asianbrain.com/letter.html/569697

R Aulia mengatakan...

Temukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,- Lewat Internet. SUDAH TERBUKTI, HALAL Dan Bahkan Anak SMU Pun Bisa Melakukannya, Apalagi Anda ?.. Segera Klik Disini: http://bbmbiz.com/go/43484335.html

tandatanya mengatakan...

*info..ini adalah kerja online, pekerjaan alternatif bagi
mahasiswa ataupun yang belum mendapatkan pekerjaan, sistem di kerja online ini sama dengan
di perusahaan nyata, anda bekerja anda digaji anda malas anda tidak akan mendapatkan apa-apa,
disini anda tidak bekerja untuk mencari member, bukan bisnis investasi,
STOP BISNIS ONLINE SAATNYA KERJA ONLINE, tidak ada orang ketiga alias admin yang mengatur penghasilan
anda, apa yang anda kerjakan hasilnya untuk anda sendiri,
selengkapnya anda baca di sini www.goworkathomenow.weebly.com

alvairo azis mengatakan...

Mau Rp 200.000,- Per Hari Lewat Internet ?

Gaptek (Gagap Teknologi) ???
Nggak ada Kerjaan ???
Pengen Punya Penghasilan Sendiri ???
Mending Ikut Bisnis Halal ini,
Temukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,-
Lewat Internet. Segera LUNASI Semua HUTANG Anda SEKARANG JUGA!..
Dijamin 100% gak bakalan Betah,
Karna Saldo Rekening Bank Anda kebanjiran duit,.
Segera Klik Disini

http://goo.gl/RzsE33


Buktikan Sendiri, Saya Telah Membuktikannya,
Kalau Anda masih ragu, maka orang lain yang akan Mendahului Anda !!!




bisnis indonesia mengatakan...

Informasi Peluang Bisnis Indonesia, Bisnis Online, Pasang iklan dapat uang. http://www.bisnisindonesian.com

iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Izhan Nasuha mengatakan...

Good post,,

Lowongan Magang kerja perusahaan jepang gaji 15-25 juta/Bulan
Lowongan Magang Jepang Non IMM Terbaru
Lowongan Kerja ke Jepang Gratis
Magang Jepang Depnakertrans
Loker SMA SMK
Lowongan SMK Terbaru
Properti Murah
Foto dan Video Shooting jakarta
Jasa Fotografer Wedding Jakarta

Hidden Form mengatakan...

gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama Gems Clash of Clans , Diamond Line Get Rich, Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AG62928
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

Jangan lupa share trik bermanfaat ini ya :)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.