70 SMS Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri

Posted by bogi sebastian on Senin, 29 Agustus 2011


70 SMS Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2011 – Kumpulan sms ini yang baru aku dapatkan ini dapat kamu kirimkan ke sanak saudara, cewek atau cowok atau teman sekitar.  Saya sendiri juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakannnya, semoga Ramadhan kali ini menuai berkah. Mohon Maaf Lahir Dan Batin
Mengirim pesan meski tidak berjumpa dengan orangnya langsung bagiku tidak masalah. Yang terpenting tulus dan ikhlas, serta terus menjalin silaturahmi. Bagi para blogger atau pembaca blog ini, berikut ini adalah kumpulan sms yang saya dapat dari berbagai sumber, tapi download aja ya, soalnya kalau lewat posting banyak banget. Di bawah ini ada berberapa sms yang aku share di sini, lainnya bisa didownload. 

1.Pak Bondan dikejar Bebek, Ramadhan is Come Back
Ketupat dimakan buaya, Maafin gua ya…?
Anak monyet makan sayur lodeh, kalau gak mau, capek..deh..
===================================
2. Anak Kodok Makan Ketupat,
Makan Ketupat Sambil MeLompat
Ngirim Kartu Udah Ga Sempat,
Pake SMS pun, "No What-What"
Taqobbalallahu minnawaminkum,
Tetap semangat dan dahsyat!
====================================
Membuka hati untuk saling memaafkan, sebuah kebahagiaan di hari kemenangan. Mari terus membangun kolektivitas bangsa Indonesia. Butuh nalar kolektivitas untuk membangun Indonesia dalam jangka panjang. Semoga kita memang tergolong umat yang memperoleh kemenangan dan kembali fitri. Di atas hanya sedikit yang saya share, selengkapnya bisa di download gratis di 
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 18.35

{ 1 comments... read them below or add one }

R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Segenap Keluarga Besar Ejawantah's Blog mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1432 H.Taqobballahu Minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin.

Semoga segala amal perbuatan kita di bulan suci Ramadhan diterima disisi Allah SWT dan kembali kepada fitrahnya.

Seiring salam dengan kerendahan hati kami berharap sudikiranya sahabat menjemput kartu ucapan dari kami di
http://ejawantahnews.blogspot.com/2011/08/kartu-lebaran-idul-fitri-1432-h-untuk.html#comments

Sukses selalu dan salam untuk keluarga.
Salam
Ejawantah's Blog

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.