Cara Pasang Widget SMS Gratis Pada Blog

Posted by bogi sebastian on Kamis, 14 April 2011

Hai kawan - kawan blogger, wah mau sms gak ada duit...mending ngeblog aja deh. Postingan kali ini tentang cara memasang widget sms gratis pada blog. Widget ini dah aku coba buat sms gratis ke nomor HP temenku,,eh ternyata bener masuk smsnya. Buat kawan-kawan yang pada pengen sms gratis lewat internet, bisa kamu coba. Di blog ini misalnya, kalau mau ngecek apakah bener bisa buat sms gratis,  tinggal tulis nomor handphone kamu, terus tulis pesan, dan isi kotak yang lain.kemudian kirim.
Kurang lebih tampilan widget sms gratis , seperti di bawah ini ,tunggu sejenak


Nah cara membuat widget SMS Gratis di blog , langkah -langkahnya sebagai berikut :
1. Login , kemudian masuk ke dasbord
2. Klik design atau rancangan
3. Add widget ---> Kode HTML/ Java Script
4. Copy paste Kode di bawah ini :

<iframe name="I2" src="http://sms-online.web.id/widget"
width="270" height="350"> not support
</iframe>
<a href='http://carapada.blogspot.com/2011/04/cara-pasang-widget-sms-gratis-pada-blog.html' rel='nofollow'>Get Widget</a>

 
5. Save Template, dan sudah selesai, cobalah lihat hasilnya.
Catatan : SMS gratis di atas, berlaku apabila sms online masih memberi layanan. okey
Gampang kan , caranya mudah tinggal kawan- kawan pada mau belajar bareng gak, semangat mencari ilmu..salam dariku "CARAPADA"
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 16.42

{ 7 comments... read them below or add one }

Dub Synth mengatakan...

eh...bener masuk smsnya...keren...tapi gimana caranya balas sms...,,gratis sih gratis ,,tapi gak bisa dibalas..he..hehe? gmana hayo..

Area Distro mengatakan...

sms gratis bener nich....aku coba yah...?

Free Bomb SMS Gratis Online mengatakan...

nice posting gan....
mampir ke blog ane gan --> http://free-bombsms.blogspot.com/
layanan yg bisa ngirim bomb SMS, yaitu sms massal yg dikirim dalam waktu yang bersamaan. Cocok utk ngerjain teman, pacar, atau musuh anda! 100% free!

Free Bomb SMS Gratis Online mengatakan...

nice posting gan....
mampir ke blog ane gan --> http://free-bombsms.blogspot.com/
layanan yg bisa ngirim bomb SMS, yaitu sms massal yg dikirim dalam waktu yang bersamaan. Cocok utk ngerjain teman, pacar, atau musuh anda! 100% free!

Nurul Sabilillah mengatakan...

udah ga bisa ya gan?

Nanang Narundana mengatakan...

mantap

Lintas Line mengatakan...

nanti yang bayar smsnya siapa gan?? hheee
thanks infonya

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.