Kode - Kode Warna Pada Blog

Posted by Unknown on Kamis, 14 April 2011

Kode Warna Blog
Hai..kawan - kawan kamu lagi nyari kode warna blog ? Di sinilah tempatnya..... memang agar blog tampak cantik, kayaknya penting banget dalam mengerti kode - kode warna. Setelah aku baca tutorial mengenai cara memasang kode warna pada blog, sekarang saatnya mencoba posting kode tersebut. Padahal masih ngantuk banget nih mau ngeblog...eh tapi gak pa2.... Ok berikut ini aku kasih deh kode nya...Yang pasti kalau mau ngedit template biasanya kita butuh dengan hal ini.. Di bawah ini ada tabel otomatis, jadi nanti akan muncul kode HTML secara otomatis. Saya aja gak hafal jadinya kadang masih nyari2 ke sana ke sini , eh akhirnya ketemu di blog gue sendiri ..hahahhahah...ada warna hijau, kuning , kelabu, merah muda dan biru.., meletus balon hijau dooor...wah...sory keceplosan.... Oke deh gak pakai lama check this.:
KAMU TINGGAL KLIK WARNANYA , DAN KODE AKAN OTOMATIS MUNCUL.

http://3.bp.blogspot.com/-f-h3T1t5yCs/TaXCTHw_zmI/AAAAAAAAARk/792mpTQqg0M/s900/carapada.jpg
UPDATE : Karena template blog ini saya ganti, maka diagaram di bawah tidak berfungsi sebagai gantinya saya buatkan blog khusus kode warna.

KUNJUNGI : http://htmlcolorcodechart.blogspot.com/






































































































































































































Kode warna yang terpilih :

Kode Warna Blog
Gimana dah ketemu kan kode nya, he..he jangan lupa ngasih komentar atau saran atau boleh ngejek deh asalkan yang baik - baik ...ckkckckkc. salam dariku : Blog Carapada"
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 10.07

{ 22 comments... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

wah mantab gan, gimana sih cara membuatnya..aku pengen nih posting mengenai kode warna pada blog, yang mirip punyamu. Eh dah aku coba copy paste postinganmu, tapi gak bisa....gimana sih cara buat posting kode warna di atas, keren nich..salam dariku kawan...ne temen kampus he..he tebak..siapa coba?

Anonim mengatakan...

sundul gan,,sangat membantu,,makasih dah ngeshare kode warna pada blog,,

Kampus Baca mengatakan...

mantab gak gan, ,he.he.,pokoknya mari belajar bersama,,dah lama aku pengen posting mengenai kode warna pada blog, eh akhirnya berhasil

Dub Synth mengatakan...

keren prend...postingannya...mampir ke blog ku yach?

Kampus Baca mengatakan...

okey,,makasih dah mampir di blogku..mari belajar blog bareng..

Area Distro mengatakan...

makasih dah share kode warna,,,blog punyamu, aku follow ya..?..

Esha mengatakan...

otomatis, ketemu kode nya,..keren bang..,makasih ya.

carapada mengatakan...

makasih semuanya sudah mampir di blog baru ini...,

nila mengatakan...

tuorialnya mantap kang....kereeen

irmas.com mengatakan...

wah mantab gan, gimana sih cara membuatnya.....
aku pengen nih posting mengenai kode warna pada blog, yang mirip punya agan ., gimana sih cara buat posting kode warna di atas, gan...
please yea gan bisa gax kirim tutorialnya..
maaf gan ane newbi banget soal blog ni...
please send to my email irmas.adrs@yahoo.com
thanks gan

sahabat penyuluh (PPL) mengatakan...

SALAM PERKENALAN
SEMUANYA BAGUS DAN SAYA HARUS BANYAK BELAJAR
TERIMA KASIH

Yudi Glanter mengatakan...

keren mas, salam kenal

Kartika Dewi mengatakan...

Lengkap kode warnanya. makasih buat infonya mas. salam kenal ya

Riekha mengatakan...

terimakasih gan telah membantu byk opsinya

WahidBlog mengatakan...

thanks sobatku kode warnanya sangat membantu

DVD MOTOGP mengatakan...

thanks info nya bro

Sauqi Syahtia mengatakan...

Thank gan kode warnanya
dan infonya
kunjungi blog saya ya http://sauqisyahtia.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Meskipun Artikelnya jelek, tapi bermanfaat.
Terima Kasih...

Bang Kamplenk mengatakan...

Bermanfaat...
1 FOOLOW BUAT AGAN.
MARI SALING BINA PERTEMANAN UNTUK SALING FOLLOW.
riefsaz.blogspot.com/

aji bondhan kottama mengatakan...

cantik warna - warnanya ...

kunjungi blog ku di
http://www.ajibondhankottama.blogspot.com/

Newbiexpose mengatakan...

Sangat bermanfaat gan, terima kasih

zacka mengatakan...

Top Markotop mas tipsnya, terima kasih smoga bermanfaat untuk blog saya yg masih kurang jauh dari sempurna...xixixi...
O yah, mas sebastian salam kenal dari sy newbie bloger den zacka, yg sdang berusaha belajar dlm membuat blog bisnis toko online. ^_^
www.kaillastore.blogspot.com. (Mohon bimbingannya master sebastian) Thx.

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.