Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Posted by bogi sebastian on Kamis, 14 April 2011

Meriahkan pesta ulang tahun bersama Garudafood. Hai kawan - kawan, membuat acara menjadi berkesan merupakan hal yang sangat menarik untuk diperbincangkan, apalagi  hal itu dirayakan bersama anak – anak, saudara atau orang yang paling kita cintai. Memberikan hadiah adalah salah satu cara yang sering dilakukan oleh banyak orang sehingga jalinan silaturahmi atau persekawanan menjadi semakin erat.

Banyak cara tentang bagaimana memilih hadiah yang cocok misalnya untuk keluarga, pacar, sang cewek atau cowok, anak, ayah, orang yang kita cintai atau pun bagi sahabat dekat. Biasanya hadiah berupa paket, atau barang lain yang berkesan. Sebagai contoh dalam pesta ulang tahun, kita dapat memilih hadiah yang sekirannya paling disukai oleh orang tersebut. Datang ke acara dan mengucapkan selamat sambil memberikan hadiah. Orang yang berulang tahun pun akan merasa senang ketika acaranya dapat dihadiri banyak teman sambil berpesta , menikmati suasana bersama- sama. Tapi apakah kamu pernah merasakan bisa berkumpul bersama dengan penuh kebersamaan dalam sebuah pesta ?

Ayo Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood
Buat sahabat blogger atau pengunjung di blog ini yang ingin merayakan ultah, ada banyak cara bagaimana membuat ulang tahun menjadi meriah. Selain mengundang teman atau saudara, kita  dapat membeli produk produk dari GarudaFood berupa paket menarik. kita. Ada beragam Paket Ulang Tahun menarik  yang ditawarkan GarudaFood yang dapat membuat kamu merasa senang. Pilihan paket di atas berbentuk parcel , jika kamu melakukan pemesanan, maka paket tersebut akan dikirim ke rumah kamu. Di situs ultahku.com , kamu dapat memilih berbagai jenis paket, dan mereka akan memberikan pelayanan yang terbaik buat kamu . Untuk minimal pemesanan yaitu 50 order. Harga order per paket dibagi menjadi tiga yaitu  Paket Ultah Happy = Rp. 15.000,- dan Paket Ultah Ceria = Rp. 10.000 , - Serta Paket Ultah Hemat = Rp. 5000, -. Oh iya jika kamu ingin tahu lebih detail , berikut aku kasih beberapa produk yang mereka tawarkan , diantaranya :

1.     1Paket Ultah Happy
Ucapan Happy birth day  ditambah dengan  suasana yang gembira , akan lebih lengkap ketika ditambah dengan menikmati paket Happy dari GarudaFood, antara lain :



3 Pcs LEO Keripik Kentang
1 Pcs Kacang Telur
1 Pcs Koko Drink
1 Pcs Jelly Drink
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Pilus Kapsul
1 Pcs Pilus Sapi Panggang
1 Pcs Gery Chocolatos
1 Pcs Gery Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
5 Pcs Ting-ting
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Chocolate
1 Pcs Clevo
1 Pcs Gery Wafelatos

Disediakan juga secara GRATIS Kartu Undangan + Topi + Balon khusus Untuk minimum order 50 paket
GRATIS Kartu Undangan + Topi,
Untuk harganya Rp. 15.000,- / paket, sedangkan Minimal Order : 50
2. Paket Ultah Ceria
Nikmati Ultahmu dengan penuh ceria, bayangkan banyak keluarga berkumpul bersama dengan penuh keceriaan sambil memberi Ucapan Selamat Ulang Tahun kepadamu. Wooow,,,meriah banget kan?
2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery 'O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly

Ditambah GRATIS Kartu Undangan dan Topi
Khusus untuk minimal order sebanyak 100, dihadiahi secara gratis topi , kartu undangan dan balon.
Harga Rp. 10.000,- / paket dan Minimal Order : 30
3. Paket Ultah Hemat 

1 pcs Leo Keripik Kentang
1 pcs Kacang Telor
1 pcs GarudaKid
1 pcs Gery Chocolatos
1 pcs Gery Pasta
1 pcs Gery O Donut
1 pcs Gery Saluut Hazelnut
1 pcs Okky Jelly Drink
 Harga Rp. 5.000,- / paket dan Minimal Order : 60, Disediakan juga Bonus Topi Ulang Tahun.

Buatlah  acara kita semakin berkesan di hadapan keluarga, sanak saudara, teman ataupun tamu undangan. Merayakan ultah untuk sang anak atau keluarga akan semakin lengkap  dengan produk di atas.  Makanya , Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood dan rayakan ultahmu dengan penuh keceriaan.
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 19.04

{ 6 comments... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

kawan,,carapada...he..he,,ikut kontes seo " Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood yach ?...selamat berjuang kawan..blog baru yach ?...ingat aku gk ? kawan lama yang kerja di fastfood...ckkck

Kampus Baca mengatakan...

ya ngerti lah,,aku sih belum ikut, tapi coba2 aja, bikin blog baru, terus sama ngetes template dari "blog juragan". thesis seo blogger template...he..he,,

Dub Synth mengatakan...

blog baru ya prend ?..eh.ikut kontes lagi...ya dech semangat...aja...okey..

meriahkan juaga ah mengatakan...

bersama garudafood keknya emang bisa tambah meriah ultanya soalnya paket ultahnya murah n keren. Good luck sob

sweethy mengatakan...

mantap juga nich makanan dari Garudafood

Mazaya Muslimah mengatakan...

Asalamu'alaikum,,,bunda..

Sembari baca artikel nya intip my koleksi yuks?? :)

promo bulan ini Order MINIMAL 3pcs DISCOUNT 20% selanjut nya 1pcs pun ttp dapet 20% diantos orderan na,,siapa tw berminat busana muslim kita..

katalog ofline+online ny jg ada,,bisa buat dijual lg..

ayo bunda bisnis online jg bisa jd dd nya ttep terjaga :)

http://mazayabandung.com/ atau di mazalah ummi,aulia,hatur nuhun (^_^) NUHUN.

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.