Situs Jejaring Sosial Indonesia 2011

Posted by bogi sebastian on Jumat, 10 Juni 2011

Mari berkomunitas di faceblog. Di Situs Jejaring Sosial Indonesia 2011 ini, kita akan mempunyai banyak teman dan dapat berinteraksi, bergaul dengan sahabat – sahabat melalui internet merupakan hal yang menarik. Untuk itu kita butuh sebuah komunitas yang dapat kita jadikan wadah bersama , misalnya untuk sharing pengalaman. Salah satu cara berkomunitas yang dapat kita lakukan yaitu dengan bargabung di situs jejaring sosial. Mari berkomunitas di faceblog dan bangun silaturahmi antar sesama.


Saat ini internet sudah banyak dikenal oleh masyarakat. Dengan ini banyak orang yang sering berkomunikasi lewat online. Salah satunya yaitu berinteraksi lewat faceblog yaitu sebagai tempat membangun persahabatan dan lainnya. Faceblog didirikan oleh pemuda bangsa ini , namanya Kang Elfaz. Situs ini didirikan di tahun 2010 dan hingga kini terus berinovasi. Mari kita dukung mereka dengan bergabung. Berkomunitas merupakan hal penting bagi kita, jika kamu menyukai nya kunjungi saja alamat resminy di faceblog.web.id . Untuk bergabung kamu tinggal pergi ke internet dan segera membuat akun dalam beberapa menit. Mari berkomunitas dan dapatkan manfaat dari hal itu. Mencari uang dengan cara yang satu ini sudah populer di dunia maya. Sarana berkomunitas ini juga akan mendukung bisnis online kita, misalnya kita menyebar link yang menuju blog , apabila blog kamu pasangi iklan PPC, dan mereka mengeklik  iklan tersebut ,maka kita akan dapat uang. He..he..he..

Mari berkomunitas di faceblog, jika teman – teman adalah seorang blogger dan ingin sekali blog yang buat  memiliki pengunjung yang banyak setiap harinya, makanya mari berkomunitas .  Situs yang satu ini mungkin sangat cocok bagi kamu. Dengan daftar dan membuat akun di situs jejaring para blogger ini, kita dapat menulis status dengan ditambahi link yang menuju blog kita, sehingga ada peluang bagi blog atau situs web kita untuk dikunjungi oleh orang lain. Dengan cara itu blog kita pun secara tidak langsung akan jadi lebih populer . Tapi yang pasti kamu boleh share dan mencari ilmu , misalnya tentang SEO dari para blogger yang lainnya.

Sejak didirikan, situs jejaring yang baru  ini makin populer dan semakin bertambah pengguna atau member yang gabung. Dengan fitur yang diberikan , banyak orang semakin tertarik dan senang . Fitur yang diberikan faceblog membuat kita untuk betah online di sana . Berbagi foto, video, update status, share link dapat kita lakukan di sini. Banyak fitur yang menarik seiring dengan perkembangan faceblog. Sudah banyak masyarakat yang bergabung baik dari kota Semarang, Bandung, Surabaya , Jakarta dan kota lain di Indonesia tercinta ini. Jumlah pengguna yang sudah mencapai ratusan lebih membuat faceblog sebagai salah satu komunitas yang makin top. Ayo gabung dan langsung update status dan bikin status yang menarik  dengan ditambahi emoticon yang imut - imut, undang  teman  dan  buat group yang  kamu sukai.  Dan yang tidak kalah menariknya di faceblog juga  ada game online yang bisa kamu mainkan.  Kamu tinggal kunjungi halaman game online dan cari game sesukamu.

Mari berkomunitas di faceblog karena banyak hal baru yang sudah menunggumu di sana.  Buruan daftarkan diri kamu untuk bergabung , ajak teman sebanyak – banyaknya serta bangunlah jaringan seluas –luasnya di dunia internet , akhir kata terimakasih sudah berkunjung dan membaca artikel Mari Berkomunitas Di Faceblog.
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 23.20

{ 13 comments... read them below or add one }

A mengatakan...

Faceblog emang ok...

carapada blog mengatakan...

yups,,,makasih dah mampir

Andi mengatakan...

wah ikut kontes juga ya... sukses ya...

carapada blog mengatakan...

sebanernya cumba percobaan pake blog baru,,,tapi untuk artikel yang ini hanya eksperimen,,,pengen tahu artikel yang aku optimasi dengan artikel yang tidak aku optimasi,,,,dengan judul yang sama...

bisnis online mengatakan...

semoga menang kontes seo'nya

carapada blog mengatakan...

waduh ,,kalah sama mas tuh,,padahal mas sndiri,,ikut beberapa kontes seo..bagi2 tips mas,,buat optimasi blogspot..baruku ini

Rustama Efendi mengatakan...

Selamat gan. Salam kenal.

http://paitoklik.blogspot.com/

carapada blog mengatakan...

Mas Rustam ; salam kenal jugas mas...langsung mampir nich

Nunun mengatakan...

sy suka sekali artikel di dalam blog ini dan ingin bergabung dalam komunitas faceblog biar saling kenal dengan sesama blogger apalagi bagi sy yang masih pemula banget,makanya di tunggu silaturrahminya ke blog sederhanaku yaitu di http://ainunbisnis.com/

sepatu mengatakan...

wah keren nih jd banyak jejaring sosial

Anonim mengatakan...

Ada juga social network buatan anak bangsa lainnya, namanya Bloqita Network (http://bloqita.net), bahkan bukan hanya sebagai social network, tetapi juga sebagai blog portal, sehingga dapat juga untuk membuat situs/blog gratis.

Rina As mengatakan...

Dari dulu sampai sekarang saya belum pernah mendaftar di social network ini meskipun banyak promosi yang gencar dilakukan oleh faceblog terutama dalam kontes seo

Anonim mengatakan...

A motivating discussion is worth comment. I do believe that you
ought to publish more about this subject, it might not be a taboo subject but usually
people do not talk about these issues. To the next!
Cheers!!
my website :: rachellspencesaga.blog.fc2.com

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.