Fitur Baru Edit Komentar di Facebook

Posted by Unknown on Sabtu, 23 Juni 2012


Sekarang Facebook mengizinkan penggunannya untuk edit komentar. Terkadang kita melakukan kesalahan saat komentar di status teman, misalnya kesalahan ejaan atau yang kita lupa untuk menambahkan beberapa data penting. Untuk memperbaiki kesalahan, ada dua pilihan diantaranya dengan cara menghapus komentar kemudian mengetik lagi dan menggantinya dengan yang baru, sedangkan pilihan yang satunya adalah fitur baru  dari facebook yaitu mengedit komentar.


Facebook tampaknya semakin melakukan banyak pembaharauan agar pengguna tidak semakin bosan, misalnya facebook timeline, dan edit komentar / facebook comment editing.  Dengan demikian, dalam beberapa hari mendatang, kita akan mulai melihat pilihan sunting baru di sebelah pilihan untuk mengedit komentar. Dengan memilih opsi ini, teks akan kembali ke kotak edit dan memungkinkan kita untuk merubahnya. Facebook akhir – akhir ini memang berupaya meningkatkan platform, meluncurkan fitur baru atau  jaringan lain. 

Zuckerberg memang seorang yang dapat memberikan manfaat bagi orang lain melalui situs jejaring sosial yang ia dirikan yaitu facebook. Katakanlah untuk sekedar berkomunikasi kepada orang lain. Bahkan facebook saat ini sedang banyak dimanfaatkan banyak orang, netpreneur untuk promosi bisnis misalnya dengan membuat halaman kesukaan atau bisnis online dengan membuat facebook store

Memang di hari yang lalu, biasanya saya sendiri juga memilih untuk menghapus komentar dan mulai mengetik kembali. Namun sekarang kita dapat mengedit komentar dengan mudah. Terimakasih facebook…!!!
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 02.09

{ 18 comments... read them below or add one }

abdurohim mengatakan...

woow... saya baru tahu gan.
makasih telah menyempatkan waktu untuk berbagi informasi..
update terus informasi terbarunya

Darmawan Saputra mengatakan...

terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini, hampir satu jam saya ada disini maklum disini banyak info yang menarik, nanti bila ada waktu saya akan kembali mengunjungi blog anda lagi :D



#Semoga Sehat Selalu :)

Andy Borneo mengatakan...

facebook mulai nambah fitur baru nih..

Anonim mengatakan...

coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

(sebelumnya ini bukan SPAM!!!tapi saya ingin mengajak anda meraih kesuksesan bersama!!!)^_^

Aprilia Fitriani a.k.a "Lya" mengatakan...

Nice info gan,, :)

"Dengan demikian, dalam beberapa hari mendatang, kita akan mulai melihat pilihan sunting baru di sebelah pilihan untuk mengedit komentar."

pdhal ane drtd buka FB gan, tp kgak nyadar,, lol
sipp gan, ternyata udh ada ntu fitur barunya,,
baru nyadar ane,,hhehe

kowandy mengatakan...

yah, memang ada tombol editnya gan. mungkin aja nanti akan muncul tombol previewnya :D

Obat Peninggi Badan mengatakan...

postingan yang bagus tentang fitur baru edit komentar di facebook

TAUFAN SETIADI mengatakan...

Mantaff.....
Tukeran link yuuukkkkk
www.energysehat.blogspot.com

setio fuadi mengatakan...

wah semakin mantap aja ni facebook,
saya juga sering salah ketika komentar di status teman,, jadi sangat membantu sekali infonya,,

alan bk mengatakan...

Gan tukar link yuk http://www.prodiface.com

fikrielfrana mengatakan...

nice inpoh gan. emang musti kaya gitu, kalo enggak kaya gitu kadang suka bingung, ribet musti di hapus dan di ketik ulang.

Blog Belajar SEO mengatakan...

mantap mas.thanks ud share mas :)

Anonim mengatakan...

Waah, udah lama nggak aktif di facebook. Jadi kurang tahu perkembangan facebook :)

Nice post
Senang berkunjung ke blog ini ^^

Irawan A mengatakan...

makin mantap saja facebook saat ini, dengan fitur edit komentar fb sekarang komentar yang salah ketik bisa dibenahi tanpa perlu menghapus keseluruhannya dan membuat lagi

Outbound di Malang mengatakan...

Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Best Business Brands mengatakan...

Setelah ditunggu-tunggu, fitur custom permalink Blogger akhirnya datang juga, meskipun masih berupa draft. Dengan kehadiran custom ...

cara mengobati penyakit lupus mengatakan...

makash bnyak infonya gan..

penyakit tumor rahang mengatakan...

keren juga niihh gan

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.