Reffbux PTC Baru Daftar Dapat Bonus hingga $10

Posted by Unknown on Kamis, 27 Juni 2013

Reffbux review, jika kamu yang suka bisnis online lewat PTC, mungkin bisa langsung daftar di salah satu PTC yang baru prelaunch di tahun 2013 ini. Sebenarnya saya sendiri malas kalau ikut PTC, apalagi dapat dollarnya lama kalau tidak punya direct referral yang banyak, udah gitu paid to click memang membosankan dan butuh ketekunan, tiap hari harus berkunjung ke situs tersebut dan klik iklan. Tapi tidak ada salahnya untuk mencoba PTC yang satu ini yaitu Reffbux.com.

Jika kamu daftar reffbux sekarang, kamu akan dapat bonus register hingga 10 dollar, saya pun juga mencoba daftar dan langsung dapat bonus $2.5 USD.  Bagi kawan - kawan yang belum daftar langsung aja klik banner di bawah ini, serbu....!!!




STANDARD 
- Pay per click: 10% 
- Payment referral click: 40% 
- Jumlah iklan per hari: 4 
- Minimum payout: $ 2.00 
- Metode Pembayaran: PP, STP, PZ, NETELLER 
- Jumlah maksimal Direct Referrals: 50 
- Referrals sewa: 500 
- Biaya upgrade: Free 

GOLDEN 
- Pay per click: 10% 
- Payment referral click: 50% 
- Jumlah iklan per hari: 4 + 
- Minimum payout: $ 2.00 
- Payment: PP, STP, PZ, NETELLER 
- Jumlah maksimal Direct Referrals: 100 
- Referrals sewa: 1000 
- Biaya upgrade: $ 50/365 days


Situs ini sedang launching dan saya ingin membuktikan apakah scam atau legit.!!!
update....!!!!

reffbux payment proof


Di atas adalah bukti pembayaran yang saya terima dari reffbux,, jadi saya bisa mengatakan bahwa situs ini bukan scam hingga tulisan ini saya buat.
Apakah reffbux scam ?
Untuk menjawab ini, saya pun buka situs PTC Investigation yaitu sebuah situs yang benar- benar memberikan review secara detail mengenai berbagai PTC, apakah legit atau scam. Berdasarkan informasi yang saya dapat, situs ini masih dalam tahap pemantauan dan belum digolongkan ke situs scam.
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 02.23

{ 21 comments... read them below or add one }

Wilson Johanes mengatakan...

Sya mencoba untuk register dan click register tetapi, tidak dapat berjalan tanpa Username of your referrer.
dan sya mw bertanya apa bedanya advertiser dan member?

probux, up to $20 mengatakan...

good review. it's probably work. Good job.

Agus Setiawan mengatakan...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Max Mully Manutede mengatakan...

Coba cara yang satu ini gan klo mau dapat dollar dari internet
http://MaxMtd.ShareSTIFORP.com

Max Mully Manutede mengatakan...

Coba ini gan .... tanpa pre-enroller pun bisa dapat $ 2000 /bulan ... http://MaxMtd.ShareSTIFORP.com

Anonim mengatakan...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Anonim mengatakan...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Anonim mengatakan...

reffbux penipu gan... alasannya pas balance sudah $2 (min. WD) tidak bisa WD katanya member harus mencapai 30 hari dl, setelah 30 hari tetep gak bisa WD katanya member harus payment dulu ke reffbux satu kali min. $5. sekali lagi reffbux scam/fraud gan!

Agus Setiawan mengatakan...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
Join now!!
Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
Panduan Aktivasi Member
http://ssl.gs/EnQX2

feisal fihri mengatakan...

daftar ptc ini bro http://bacaklik.com/register.php?ref=feisal09
dibayar pake dollar sehari bisa dapat 0,08 bro ini ptc punya indonesia bisa dicairkan lewat paypal ataupun bank lokal bro tunggu apa lagi buruan daftar lagi booming ni

rahmat hidayat mengatakan...

bagai mana saya di bayar ?

iskandar mengatakan...

gimana gan apakah reffbux legit atau scam? saya sangat tertarik untuk bergabung dengan reffbux setelah membaca info dari artikel diatas. saya tunggu gan artikel mengenai reffbux scam atau legit.

obat tradisional demam berdarah mengatakan...

nice post,.,.,.

syahru ramadhan mengatakan...

Bisnis PTC terbaru nih,

per click sehari s/d $0.7 dollar

penghasilan sendiri
sebulan $0.7 x 30 = $21
(blum ditambah refferal)

Buruan pada gabung sob
Cek disini >>> http://goo.gl/Bj3t96

atau kunjungi bloga saya http://adansubuh9.blogspot.com

Terima kasih :)

Ary nyand lahh mengatakan...

ALHAMDULILAH.... 100rb/hr 
AKHRNYA... walau pun ane mahasiswa ane bisa nmbah penghasilan, Ane cma modal 100rb akhirnya bisa mendapatkan 100rb/hari, bhkn aja kadang 300rb gan Emg bnyk bisnis di internet yg scam smpe ane sendiri bingung dan akhirnya nemui ini dan TERBUKTI nmbhin uang saku hehehe....
Ayo gabung di sini http://www.werupiah.com/?id=ary
Dan kalo g’ percaya silahkan di baca dan di fahami dl cra krja nya, dan jngn lpa yaa daftar nya lwt sponsor(reff) ane cz halaman nya hanya bs d buka lwt sponsor, ane sngt berterima ksh skli kalo agan daftar lwt sponsor ane, smoga allah membalas perbuatan agan2 yg baik hati, amieennndd
terima kasih
Pin bb 749FCE54
Salam suksessss.......... 

jasa buat blog mengatakan...

ptc sangatlah kecil keuntunganya jika dibandingkan biaya koneksi internet namun untuk mencari modal buat isi paypal bolehlah

Hertha Kirana mengatakan...

nie gan ref ane PTC yang terbukti membayar....cekidot. :)

OJOOO

PROBUX

NEOBUX

ane dah coba gan.. tuh diatas link refferal ane..hhe.. thanks

Hertha Kirana mengatakan...

nie gan ref ane PTC yang terbukti membayar....cekidot. :)

OJOOO

PROBUX

NEOBUX

ane dah coba gan.. tuh diatas link refferal ane..hhe.. thanks

4r1f.blogspot.com mengatakan...

join disini ya bos ,
PTC REVOLUTION PAIDVERTS

ini ptc generasi terbaru dan sudah terbukti membayar , pokoknya ada yang beda dari ptc ini .
situsnya saja tepercaya soalnya websitenya mendukung SSL SECURE ada tanda gembok dan tulisan warna hijau sebelum ( https ), seperti situs bank online seperti paypal , payza wis di jamin umur panjang .
join ya bossss

PTC REVOLUTION PAIDVERTS

4r1f.blogspot.com mengatakan...

join disini ya bos ,
http://adf.ly/7991280/paidverts

ini ptc generasi terbaru dan sudah terbukti membayar , pokoknya ada yang beda dari ptc ini .
situsnya saja tepercaya soalnya websitenya mendukung SSL SECURE ada tanda gembok dan tulisan warna hijau sebelum ( https ), seperti situs bank online seperti paypal , payza wis di jamin umur panjang .
join ya bossss

http://adf.ly/7991280/paidverts

Taushare mengatakan...

Ane punya rekomendasi kumpulan ptc terbaru dan legit, kalo berminat langsung cek=>
http://taushare.blogspot.com/2014/11/bisnis-online-ptc-legit-terbaru-2014.html

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.