Cari Uang Lewat Mylot - Komentar Dibayar

Posted by Unknown on Sabtu, 28 Januari 2012

MyLot adalah sebuah forum yang menawarkan kita cara mencari uang lewat internet hanya dengan diskusi, komentar. Cari duit lewat mylot ini merupakan bisnis online yang mungkin bisa kita coba. Cara menjalankannya mudah, mirip forum kaskus, yahoo answer, atau bahkan facebook. Tinggal posting bikin thread di mylot diskusi sedikit, lalu balas komentar dan seterusnya tetapi memakai bahasa Inggris. Komentar dibayar uang, menyenangkan bukan ? 

Bagaimana mylot membayar dollar ke kita ?

Pertama kita harus daftar di mylot. Kemudian membuat thread lewat new discusion. Atau jika kamu tidak punya ide diskusi, balas aja diskusi yang sudah ada lewat add comment atau response. Buat aja 5 komentar memakai bahasa Inggris sebagai percobaan, caranya gampang mirip komentar di facebook atau kaskus. Nah..tiap jam 12 malam, earning atau penghasilan akan diupdate. Pertama kali nyoba, aku bikin 4 komentar singkat, dan hasilnya 0,07. Tapi ada juga yang sehari hingga 1 US Dollar lebih. Oh ya..nich ada screenshot penghasilan dari teman yang mengajakku.



Setiap hari kita akan mendapatkan uang dan jika sudah mencapai $ 10 , uang kita baru bisa kita tarik. Metode pembayaran lewat paypal. Forum ini menggunakan bahasa Inggris, jadi selain kita akan dapat duit, kita juga sekaligus dapat belajar bahasa Inggris. Jika hal itu belum kamu kuasai, kita bisa memakai bantuan google translate.

Selain itu kita juga dapat tambahan penghasilan lewat referal / orang yang kita ajak lewat link referal kita sebesar 25% dari penghasilan mereka. Jadi jika kamu tertarik dan mempunyai jiwa kolektivitas, kamu bisa daftar lewat referal saya di http://www.mylot.com/?ref=bogi22 . Untuk cara daftar, kita tinggal mengisi data, kemudian mereka juga mereferensikan beberapa situs agar kita ikut program mereka. Kamu bisa abaikan lewat klik skip tiap kali mereka menawarkan situs atau program. Kemudian buka email yang kamu gunakan untuk mendaftar dan periksa inbox dari mylot, buka kemudian verifikasi lewat link yang diberikan di inbox. Semoga bisnis online lewat mylot dapat memberikan pendapatan, uang yang berkah. Terimakasih telah berkunjung di blog ini. 
Bogi Sebastian
Carapada Updated at: 21.04

{ 31 comments... read them below or add one }

Drieant mengatakan...

kaya mlm ya gan, ane daftar di agan trus ane juga nawarik ke orang gitu ga gan?
tapi kalo cuma koment dapet uang ya lumayan juga, sekalian belajra bahasa ingris lah. boleh di coba tu gan. tenkyu

carapada mengatakan...

bukan mlm,,tapi mirip kaskus,,hanya kalau kita bikin thread, atau reply,,kita malah dibayar, selain itu kita juga dapat uang sekian persen dari penghasilan referal kita...thanks..juga..

Partitur Musik Klasik mengatakan...

makasih atas sheringnya gan..
ane mau nyoba..
salam kenal gan

Informasi Kredit mengatakan...

oke lah sob, interest nih.. ditunggu bukti pembayarannya yaak ?

umrah haji mengatakan...

Mantap gan arikelnya banyak yang berkualitas dan fresh... terima kasih share ilmunya...

Anonim mengatakan...

ane coba gan.

agung mengatakan...

nice info gan, semoga sukses, ane mau daftar ah... tapi mohon di copas ya artikelnya heheheheh....

obat herbal ambeien mengatakan...

cukup mudah juga nih gan persyaratannya....
cuma coment maka kita dibayar....
saatnya bilang asyiiikkk

ingatTidak Ada yang Tidak Mungkin!!!!!! mengatakan...

thanks infonya gan, sangat bermanfaat....ane nawarin situs yg saya tau untuk dapat uang di internet, yg kita kerjakan hanya membaca artikelnya dan memberikan peringkat/rate di artikel itu terus di bayar deh setelah kita membaca artikelnya....klo berminat ni linknya http://www.readbud.com/?ref=6347988....selamt memburu dollar gan...

Anonim mengatakan...

Gan, nie alamat website yang bagus buat belajar Kerja Online. Penghasilannya sih ngga' begitu banyak. cuma sangat efektif buat belajar. Banyak manfaat yang kudapatin dari sini. terutama cara2 mencari uang lewat internet
Sini gan :

http://asetbca.com/?id=solo

Devilova mengatakan...

Mylot terbukti telah membayar membernya sejak 2007 sampai sekarang.
Aq member disana sejak 2010, walaupun tidak aktif hanya sekali-sekali login.
Sudah dibayar 2 kali, sekarang mau ke pembayaran ke3.
Sudah nyampai $9, profile pageku disana adalah
http://www.mylot.com/devilova?ref=devilova

Dodik99 mengatakan...

Gan ada program bagus dan lagi booming di Indonesia serta peringkat alexa meningkat tajam mencapai 700 an per februari 2012, agan akan mendapatkan 10$ gratis dan 0,2 $ per harinya. Penasaran?? kunjungi blog ini http://blogbisnisviainternet.blogspot.com
Salam sukses untuk semuanya............

Liliput Iputz mengatakan...

coba ini gan<<<
daftar lagnsung dapat komisi
http://UangDownload.Com/join/64801.html

Goongli mengatakan...

wah coba ah.. kunjungi juga blog ane gan

Kerja Online mengatakan...

Untuk para brotha dan sista

kami sedang mencari para pengguna internet yang mau bekerja bukan berbisnis) online.

Silakan cek disini http://kerjaonlineterbaru2012.weebly.com/

dan buat yang pulsa gratis kami juga mengadakan lomba review blog/web. Cek disini >>>> http://www.facebook.com/kerja.terbaru

dan mengatakan...

makasih..infonya
cek program menarik:
http://cash111.com/ref.php?page=act/ref&invcod=12009

chail_cild mengatakan...

sudah pernah daftar di mybrowsercash lom gan?????
ql belum aq ksh tw carannya,, itu sih tinggal browsing aja iklannya muncul sendiri soalnnya ada softwarenya. minimal payoutnya $20 dan terbukti sudah membayar gan,,, no scam jd jgan kwatir di ptc ini
kalau ingin gabung lihat di link ini gan,,,,
www.mybrowsercash.com/index.php?refid=355347

dijamin enak dan gampang gan disini daftar gratis tis tis

extra income dr AVO Inc mengatakan...

thanks langsung coba di TKP
sekalian mohon ijin share blog panduan menghasilkan dollar melalui AVO INC di http://manual-avo-indonesia.blogspot.com/

hyden07 mengatakan...

oh...gitu to ternyata ada juga jaringan sosial yg bisa buat mencari penghasilan juga Gan.....
terima kasih....

Muhammad Muslih mengatakan...

terimaksih infonya y gan hrs kita coba supaya uang saku kita bertambah lumayan tdk minta uang saku lg kpd ortu :D

rachman mengatakan...

Ms bro w dapet hkum pinalti d mylot, hkmanya apa tu, ngefek ama pendaptan d mylot gak ?
Sblmya tengkyu n lm knal ms bro

Kang Adoe mengatakan...

coba di excenza bro, bukan spam, nte kerja n dapet duit, yg pasti ga ada istilah uang tiba-tiba turun dari langit, eeeeit disini slalu dibyar tanpa harus rekrut orang (MLM gtoh), asal nte2 pd kerja n kerja nya cm copas iklan,.klik di http://www.excenza.com/?id=aglafira atau untuk panduannya klik di http://kerjacariduithalal.blogspot.com

Akang Budi mengatakan...

wah asyik banget y, tapi gak punya paypal
gimana y
http://dasarbahasainggris.blogspot.com

Anonim mengatakan...

When some one searches for his required thing, thus he/she desires to be available that in
detail, therefore that thing is maintained over here.

Have a look at my page; buy youtube views - www.socialblast.co.uk -

fharest panjul mengatakan...

cara daftar nya bagaimana ???

Bisnis SCAM mengatakan...

Wow..
Bro aku ada bisnis online yang manteb banget. Gaji Online 2 juta per minggu hanya dari Facebook, Twitter dan SMS

Anonim mengatakan...

Offering an award such as a percentage off or a free product will encourage
people to pass them on. Choosing the right real estate agent when you
decide to sell your home could mean the difference in getting it sold and having it linger on the market.
This is the main reason why Chinese people prefer KFC over other
fast food restaurants.

Clear-Cut Methods Of Internet Marketing Across The Usa (Journals.Fotki.com)

Cara Meningkatkan Penjualan Online mengatakan...

Membangun Website yang bermutu dan berkualitas dapat digunakan untuk menyebar luaskan informasi positif.
Semoga dari informasi yang posiit dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi setiap pengunjung. Incredible !!!

Anonim mengatakan...

To most people Internet Marketing looks relatively easy and
simple to do. You may even get banned by some internet service providers and this can relentlessly affect your business in
a non-constructive way. " Written By Justin Miles Wednesday, 05 October 2011.

A Background In Necessary Elements Of Internet Marketing

Bayu Pratama mengatakan...

cara pay out nya gmana bang ?

dian cladea mengatakan...

makasi infonya ..bermanfaat gan
kunbal yah :)

http://balikpapannewspastibisa.blogspot.com/

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.